Die Anlage war schön groß und sehr gepflegt.Überall wurde viel Wert auf Sauberkeit gelegt.Unser Zimmer war groß,und immer sauber.Die Pools waren immer top in Ordnung.Auch der Strand wurde immer gesäubert.Es gab 5 Restaurants die aber nie überlaufen waren trotz ausgebuchten Hotel.Das war sehr angenehm.Der überwiegende Teil der Gäste waren Deutsche,dann ein geringer teil Russen,Polen und Österreicher.Das hat aber nicht gestört,man ist gut untereinander klar gekommen. Wir wollten am Anreise-Tag gern ein Zimmer in der 1.Etage.Auch das war kein Problem.Dieser Wunsch wurde uns ohne Diskussion sofort erfüllt. Das Telefonieren in Ägypten ist sehr teuer. Wenn man sich etwas in Ägypten ansehen möchte Z.B. Luxor ,Tal der Könige u.s.w. sollte man dies nicht im Juli tun.Es ist einfach zu heiß.42 Grad im Schaden sind zu anstrengend.Die beste Zeit für solche Ausflüge ist März,April.Da ist es noch nicht so heiß. Noch eins am Strand wird man leider ziemlich häufig von Einheimischen belästigt die Ausflüge anbieten.Unter anderen ist da auch "Ali" ein Einheimischer. Mit ihm waren wir in Hurghada.Dort haben wir unter anderen Tee gekauft und einige Gewürze.Da sind wir locker 75 Euro losgewurden.Mein Rat fahrt nicht mit " Ali" da werdet ihr abgezockt.
Die größe unseres Zimmers war sehr gut. Aber am besten hat uns das Badezimmer gefallen.Es war so schön groß.Selbst zu dritt hatten wir genügend Platz um uns gemeinsam im Bad fertig zu machen.Die Klimaanlage ging auch ohne Probleme.Der Safe befand sich im Zimmer und war kostenlos.Das war sehr gut,denn in vielen Hotels muß man den Safe bezahlen.Der Balkon war auch schön groß.Die Zimmer waren in einen guten Zustand.
Es gab 5 Restaurants . Das Essen war in allen gut. Wer da nichts findet ist selber schuld.Unser Lieblingsrestaurant war der " Kaiser ".Dort gab es Deutsches Essen was sehr gut war.Überall war es sehr sauber.Die Getränke waren nicht überall gut.Die besten 2 Bars waren die im Haupthaus gleich bei der Rezeption. Dort waren die Cocktails super.An der Sunset Bar sollte man keine Cocktails oder andere Alkoholischen Getränke zu sich nehmen.Sie schmecken nicht,da sie einfach nur gepanscht sind.Gibt man ab und zu mal ein Trinkgeld ist der Service noch besser.
Das Personal war sehr freundlich.Man konnte sich fast überall auf Deutsch verständigen.Das Zimmer war immer sauber und es gab auch jeden Tag frische Handtücher.In unseren Zimmer war eine Glühbirne kaputt ,diese wurde sofort ausgewechselt. Sebst am Pool wurde man mit Getränken bedient. Wenn in den Restaurants Speisen vergriffen waren ,wurden sie sofort wieder aufgefüllt.
Vom Flughafen ist das Hotel so ungfähr 20 minuten entfernt.Die Entfernung zum Strand war von unseren Zimmer nicht weit.Sollte es manchen aber doch zu weit sein , gibt es kleine Boote die einen durch den Kanal zum Strand fahren.Man kann auch mit Wassertretern fahren. Abends konnte man auch außerhalb des Hotels laufen.Gegenüber des Hotels gab es einige Einkaufsmöglichkeiten.Sehr gut konnte man im "Cleopatra" Einkaufen.Unser besonderer Dank gilt in der Schmuckabteilung "Boles ". Mit ihm hatten wir viel Spaß.Er ist ein sehr netter Verkäufer.Etwas weiter weg gibt es noch ein großes Einkaufscenter.Dort gibt es auch Mc Donalds.
Die Einkaufsmöglichkeiten sind super. Verläßt man das Hotel gibt es viele Geschäfte wo man Souveniers erwerben kann.Die Sauberkeit am Pool sowie an den Pools ist super.Die Liegen am Strand und Pool sind soweit in Ordnung. Über die Animation kann ich nichts sagen,da es mich nicht Interessiert hat.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Kerstin |