Annedore (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 2 Wochen • Strand
Traumhafte Erholung mit wunderbarem Service.

Das Hotel, Personal, Lage., Sauberkeit und vor allem Freundlichkeit war unbeschreiblich gut. Beste Hotel, indem wir gewesen sind. Wollten nach 4 Tagen ein Zimmer im oberen Stock haben. Umzug ohne Probleme. Werden unseren nächsten Urlaub wieder dort verbringen. Einfach nur schön.

• Zimmer mit großem Flachbild--TV. Badezimmer sehr großzügig mit begehbarer Dusche und viel Ablagemöglichkeit. Großer schöner Balkon. Bequeme gute Betten. Viel Platz im Zimmer durch Buchung eines Superior-Zimmers.

• Sehr vielseitig. Beste Lokal für uns war das mit der orientalischen Note. Aber auch das asiatische sehr zu empfehlen. Es blieben keine Wünsche offen.

• Sehr zuvorkommend. Ich wollte Zimmer nach 4 Tagen tauschen, da wir lieber im Obergeschoss ein Zimmer wollten. Ohne Probleme. Es kam noch ein Mann vom Servicepersonal der die Koffer ins andere Zimmer gebracht hat.

• Fahrt zum Hotel vom Flughafen 15 Minuten. Haben nur einen Ausflug mit dem Boot zum Schnorcheln gemacht. Ging direkt am Steg vor dem Hotel ab.

Wir haben keine Angebote genutzt. Waren immer am Strand. Abends wurde Animation angeboten. Waren zu müde. ;-)

Dauer:2 Wochen im Dezember 2017
    Vorname:Annedore