Die hotelanlage ist sehr gros 188.000 m² Das Hotel hat 726 Zimmer die sich in einer gartenanlage in 2-3 stöckigen wohngebäduen verteilen. Das hotel ist sehr sauber. Die gartenanlage top gepflegt das hotel ist in einem sehr guten zustand. Die Gäste sind bunt gemischt...viele deutsche,franzosen ein paar engländer ein paar russen...Es sind Leute in jedem alter da viele junge leute aber auch ältere und sehr viele familien. Das hotel ist sehr kinderfreundlich!!!! Da wir erst das beach albatros gebucht hatten und dann am flughafen angekommen sind und uns gesagt worden ist das es überbucht ist (15 personen überbucht) wurden wir ins LTI Dana Beach eingecheckt. im ersten mom sieht die anlage sehr groß aus und unübersichtlich. wir waren verärgert doch schon nach 3 stunden haben wir uns total wohl gefühlt. Das war der schönste urlaub!!! wir warenb froh in das hotel gekommen zu sein. das musste jetzt mal gesagt werden! Die telefon kosten vom hotel sind nicht gerade billdig 4 min 7 euro...im ganzen hotel sogar in manchen geschäften in hurghada kann man problemlos mit euro zahlen. Das wetter war sehr gut am tag sehr heiss....aber durch den wind der wehte merkte man es nicht so sehr. am abend schöne luft. uns hat es so gut gefallen das wir verlängern wollten aber keinen flug mehr bekommen haben naja im oktober werden wir ne woche nochmal runter fliegen ;)
die zimmer sind sehr groß und geräumig sehr sauber! 25m²! entweder mit balkon oder schöner großer terrasse :) Klimanlaga powerd richtig schön kühl. tv gibt es (vox,rtl,sat1,rtl2, das 1) Safe ist auf dem zimmer telefon auch. Die betten sind gut konnte immer gut schlafen. das badezimmer ist der wahnsinn kann man auch auf den bildern sehn die hier schon reingestellt worden sind.Minibar auch vorhanden. föhn im badezimmer. alles sehr sauber im zimmer. Bettwsche alle 2 tage handtuchwechsel jeden tag!
La clef de l'orient (frühstück,mittag,abendessen,kinderbuffet,spätabendessen) im haupthaus. Castello Restaurant ( Frühstück,mittag,abendessen,kinderbuffet) am 2. pool. FAR4 (Mittag&Abendessen A la carte -50% ermässigung) Don Camello Restaurant(A la carte restaurant-50 % ermässigung) Red Sea bar am strand (snacks), Island bar (snacks) Le Rendez Vouz Bar (Langschläferfrühstück,suppenstation,Pizza,Sandwich& Pasta & eis für kinder)am pool. Caesar Bar( Langschläferfrrühstück Nachmittagskaffee& Tee. Lagoon Bar (eis für kinder) Alexander bar, Piano bar (loby bar) terrace bar, Black house diso in der sommerzeit nach 24 uhr gegen bezahlung. Abou nawas cafe. Die mahlzeiten sind im buffetform und das nicht zu knapp;) die athmosphäre ist trotz der großen anlage ud vielen gästen sehrr warm und familiär.Nach 14 tagen kennt man sich alle.
Das ganze personal des hotels ist super freundlich und immer hilfsbereit. Jeder kann englisch der eine mehr der eine weniger ...sehr viele können gut deutsch falss es überhaupt nicht geht hat man ja noch hände und füße ;) Die Zimmerboys haben sich immer mühe gegeben die zimmer waren immer sauber und gemacht. Der check-in ging reibungslos. Wir hatten ein Zimmer am strand also weiter vom haupthaus und wurden mit samt den koffern zum immer gefahren:) und auch wieder zurück als wir ausgecheckt haben. Wenn man bescherden an der rezeption abgibt werden diese sofort behoben.ein Arzt ist auch im hotel kostet aber ....
das hotel liegt direkt am groben sandstrand, nach hurghada sind es ca 17 km ( 20min) zum flughafen ca.9km (10min)...einkaufs und unterhaltungsmöglichkeiten gibts gegenüber vom hotel im AL Bostan shopping mall! wo jetzt auch bald ein neuer havana club aufmacht;) in der stadt hurghada unbedingt handeln! die preise fürs taxi sind recht gut nach hurghada mit dem taxi ca 20LE max.3 euro! vorher den preis ausmachen!
Tennis platz ist vorhanden wurde aber von uns nicht genutzt, Am strand kann man beachvolleyball spielen (animation) ein fitnessstudio gibt es auch und wellness bereich mit massagen dampfbad ...gegen gebühr. Die disco black house ist gut besucht gute musik alles gemischt. themenbabende gibts dort auch (z.b 1001 nacht, oldies night, ladies night usw) immer lustig da drinne :) Einen kleinen raum mit pc gibts auch jedoch sehr teuer 6€ / 1std. Im hotel gibt es auch 2 shopping center ein kleiner an der lobby und der andere in der garten anlage ...mit allem drujm und dran. frisuer ist auch dort. Der kampf um die liegen am pool ist dort nicht wirklich der fall sogar um 11 uhr findet man noch liegen. auch am strand! liegen und auflagen inklusive! Schrime sind immer dabei. Duscen gibt es am pool und am strand auch. Es gibt 2 pools der eine (animationspool wo am tag die animation stattfindet) der andere im vorderen bereich nähe strand (dort aber keine animation) am strand gibt es auch animation mit boccia,volleyball,dart...arabischkurs:) ein hallenbad wird gerade neben dem tennisplatz gebaut. Ich muss nochmal ein großes lob an das animation team loswerden es war IMMER lustig IMMER sie waren sehr bemüht allen leuten gute stimmung zu machen mit ihnen kann man wirklich ablachen. 20.15 uhr mino disco , 21 uhr bingo spiel, 21.30 show nach der show flogt tanz...mit den animateuren...:) um 24 uhr disco time. 10 uhr -12.30 + 15uhr -17.30 (animation am pool und strand)
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2006 |
Vorname: | Sarah |