Jennifer (19-25)
Verreist als Paar • November 2011 • 1 Woche • Strand
Traumhafter Urlaub im Dana Beach!

Das Hotel ist wunderschön, allein der Ausblick auf das ganze Resort aus der verglasten Fensterfront in der Lobby war Atemberaubend!!! Nichts in den Hotelläden kaufen - das sind Halsabschneider!! Direkt gegenüber vom Hotel gibt es einen Cleopatra Basar mit fairen und festen Preisen! Ganz klar die bessere Wahl :-)

• Unser Economy-Zimmer war absolut ausreichend und schön. Es war jederzeit sehr sauber & wir haben ohne Probleme jeden Tag neue Handtücher bekommen - in Schwanenform - Super Service! Auch hat unser Room-Boy jeden Tag gefragt ob Lampen oder ähnliches ausgewechselt werden müssen!!

• Die Restaurants im Dana Beach Resort lassen keine Wünsche offen - vom Asiaten bis zum Italiener, oder dem herzhaften Deutschen Essen - es war wirklich immer suuuper lecker! Vorallem die Desserts - ein Traum :-) Unser Lieblingslokal war das Don Camello Restaurant, es gab eine Vielzahl an italienischen Leckereien & die Kellner waren total aufmerksam und zuvorkommen - leer sind unsere Gläser nie geworden ;-) Man muss jedoch recht zeitig in die Restaurants, da man zwischen 18.30 & 19.30 sehr Glück haben muss einen Platz zu finden! Wir hatten jedenfalls oft das Gefühl das wir in einem Restaurant essen gehen & nicht AllIn Gebucht hatten und alles dabei ist!! War nie eine Massenabfertigung oder Ähnliches!! Und für den kleinen Hunger am Nachmittag gab es ja auch noch die leckere Crepes-Station - Einfach nur super :-)

• Die Mitarbeiter im Dana Beach Resort waren zu absolut jeder Zeit extrem freundlich & zuvorkommend, sowohl der Room-Boy, als auch in der Lobby. Wir waren total erstaunt über den Service, so eine Besucherfreundliche Art ist uns in Deutschland selbst in namhaften Hotels noch nicht begegnet. Wir kamen uns nie als einer von vielen vor, jeder Mitarbeiter hat uns gefragt ob alles in Ordnung ist, oder ob wir noch etwas brauchen! Und das auch ohne großes Trinkgeld!!

• Sobald man das Hotel verlassen hat, war leider außer Wüste, aufdringlichen Verkäufern und jeder Menge Müll nicht viel zu sehen.. Deshalb haben wir die meiste Zeit im Resort verbracht.

Mit 4 Pools & dem Meer bleiben keine Wünsche offen. Der unbeheizte Pool war so gut wie immer leer, da es einfach ein bisschen zu kühl war. Die beiden beheizten Pools waren für uns genau richtig und mit 1€ Trinkgeld hat uns der Poolboy ganz ohne aufstehen morgens die besten Liegen reserviert :-) Da es leider ab ca. 4 Uhr fast zu kalt zum Baden war, haben wir uns ab dieser Zeit dem Freizeitangebot gewidmet! Es gab Minigolf, Tischtennis, Wasserairobic, einen Tennisplatz, Fitnessstudio, ein Riesengroßes Schachbrett, Boccia und und.. :-) auch einen Billiardtisch gab es - den allerdings gegen Bezahlung! Desweiteren gibt es ein Internetcafe - allerdings mit saftigen Preisen :-( 30min 5€!!!

Dauer:1 Woche im November 2011
    Vorname:Jennifer