- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben eine woch im Dana Beach Resort verbracht, vor allem auf Grund der Mega-Bewertungen bei verschiedenen Hotelbewertungsplattformen und bei Facebook. Alles war Top!!! Die Anlage war groß, sehr schön und top gepflegt. Das Essen und der Service waren erstklassig. Das Personal wa sehr freundlich, aufmerksam und lustig man wurde immer sofort bedient und stets mit einem freundlichen Lächeln dabei. Das Zimmer war immer top sauber und es gab keine Probleme. Fast alle können deutsch und der Anteil der deutschsprachigen Gäste betrug in unserem Zeitraum ca. 85 %. Wenn es was zu bemängeln gibt, dann das der Strand nicht so schön ist. Bucht die Touren bei Mahmoud von Hurghada-tours.de und nicht im Hotel. Diese waren echt super! Seit 5 Jahren fliege ich jedes Jahr nach Hurghada. Anfangs die ersten 3 male habe ich meine Touren ausschliesslich im Hotel gebucht, bis ich durch eine nette Urlaubsbekanntschaft von damals noch Hurghada-Tours und Mahmoud erfahren habe. Kein Vergleich zu den Touren vom Hotel. Wie haben uns vom ersten Moment gut aufgehoben gefühlt. Egal, ob Kairo oder Luxor, Schnorcheln, Wüstentsafar, es ist alles um Längen besser als über den Reiseveranstalter. Man wird freundlich empfangen, die Guides sind freundlich und nett. Wir haben vier Touren, Paradies Insel, Luxor privat, Quad tour und Delfin tour gemacht. Mahmoud hat uns sehr gut beraten und die Ausflugsprogramme ganz detailliert erläutert. Alles hat so geklappt wie besprochen. Also ich muss sagen, Transfer zum Ausflug/Hotel, Essen sowie die Crew war alles super. Genau wie vorher der Kontakt in Deutschland. Preise sind super und viel günstiger als bei den Reiseveranstaltern. Dafür auch noch mal ein großes Lob! Mahmoud ist sehr zuverlässig, kompetent und freundlich. Besonders erwähnenswert war für uns, dass Mahmoud entgegen vielen örtlichen Gewohnheiten überhaupt nicht aufdringlich und drängend war. Homepage: http://www.hurghada-tours.de Seine Email adresse: Machmud.tours@yahoo.com Bei Mahmoud würden wir jederzeit wieder Touren buchen. Alles hat bestens geklappt, vielen Dank Mahmoud!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut