- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub im Dana Beach. Es war mein 4. Aufenthalt in HUrghada aber mein erster im Dana Beach. Dieses Hotel war mit Abstand das beste von allen. Die Anlage ist umwerfend und das Personal ist immer freundlich. Es ist alles super sauber und jede Reklamation wird sofort behoben. Die mehrzahl vom Personal, egal ob Küche, Rezeption oder Zimmermann, alle können ein wenig deutsch. sprechen. Man hat immer was zu gucken Abends und es wird nicht langweilig, selbst wenn man das Hotel nicht verlässt. Personal war immer freundlich und lustig. Lieben Gruß an Tamer aus dem Orient Reastaurant, er war wirklich spitze. An der Rezeption arbeitet eine deutsche Frau, die sich auch sofort am 2 Tag bei uns auf dem Zimmer gemeldet hat und gefragt hat ob alles in ordnung ist. Wer zum ersten Mal in Ägypten ist und dieses Hotel bucht, sollte auch dabei bleiben, denn jedes andere Hotel kann nur schlechter sein. Wirklich ein super tolles Hotel mit einer wunderschönen großen Anlage. Magenprobleme hatten wir beide keine, das essen war echt super. Wir kommen nächstes Jahr definitiv wieder !! Freuen uns jetzt schon drauf Lieben Gruß Sven&Tina
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut