Freundlicher Empfang. Es wurde gekühlter Orangensaft gereicht. Wir wurden per Elektromobil zu unserem Haus gebracht. Wir haben ein Familienzimmer gebucht mit Balkon und sehr schönem Blick auf die Lagune. . Die Garten- und Poolanlagen sind super gepflegt. Ca. 80% Deutsche, der Rest Russen, Skandinavier, Franzosen, Engländer. Die allabendlichen Musikveranstaltungen/Tanzabende kamen etwas " antiquiert" daher. Das Repertoire der darbringenden Sänger müßte mal dringend modernisiert werden, die Hits von gestern und vorgestern sind ganz nett, aber doch etwas langweiling. Leider gibt es die Tanzveranstaltungen nur bis 23 Uhr, vielleicht könnte man , diese zumindest an den Wochenden bis 24 Uhr verlängern.
Wir haben ein Familienzimmer gebucht. mit Balkon und sehr schönem Blick auf die Lagune. Unser Zimmer war sauber, allerdings war das Mobiliar schon etwas abgewohnt, was uns aber nicht weiter gestört hat. Die Klimaanlage ist sehr laut, wir haben abends die Zimmer runtergekühlt, damit wir die Anlage nachts ausschalten konnten.
5 Restaurants, es war für jeden etwas dabei. Super sauberes Buffet, reichhaltig und lecker. Nationale und internationale Speisen, es gab sogar eine Diätecke mit frischem Gemüse, Reis, Kartoffeln etc., gedünstet ohne Fett und Sauce. Hygiene und Sauberkeit in den Restaurants erhalten von mir die Note 1 mit Sternchen. Trinkgeld haben wir gern gegeben. Die Gäste, waren durchweg gut gelaunt und das lag wohl auch an dem aufmerksamen Service des stets freundlich agierenden Personals.
Das Personal war stets bemüht, unsere Wünsche schnell zu erfüllen. Beispiel: Ich bat um ein anderes Mineralwasser für die Minibar im Hotelzimmer, in der nächsten Stunde wurde eine große Kiste des gewünschten Wassers aufs Zimmer gebracht. Zu meinem Geburtstag brachte mir der Boy eine Torte mit der Aufschrift Happy Birthday und eine Flasche gekühlten Weißwein vorbei. Eine tolle Überraschung, ich habe mich sehr gefreut.
Die Anlage ist sehr weitläufig, jedoch kommt man durch die Boote, welche von morgens bis abends auf der Lagune fahren, bequem von A nach B. Der Flughafen ist ca 30 Min. vom Hotel entfernt. Tagsüber kann man die großen Flugkeuge am Himmel beobachen. Die Lärmbelästigung ist aber äußerst gering. Gegenüber vom Hotel gibt es eine Diskothek, diverse Geschäfte und eine Apotheke. In der Hotelanlage gibt es auch einige Geschäfte, einen Friseur, eine Apotheke und auch eine Klinik mit 24 Std. Dienst. Es werden diverse Ausflüge angeboten. Wir haben eine Quadtour gebucht. Hat viel Spaß gemacht, ist allerdings für Anfänger eine kleine Herausforderung.
Der Active Pool. An diesem Pool ist Musik und gemäßigte Animation, Wassergymnastik, etc. Die Getränke kann man sich von der Poolbar holen. Der NON-Active Pool Hier gibt es keine Musik, keine Animation, die Geränke werden von einen Kellner serviert. - sehr angenehm - Kinderpool Dieser Pool liegt etwas abseits und dort gibt es Rutschen und andere Spielgeräte für Kinder jeden Alters Strand Sehr schön und gepflegt, nur für Hotelgäste. Gepolsterte Liegen, Sonnenschirme, Umkleidekabinen, Duschen, Volleyballfeld, Zumba, Gymnastik. Tolles Strandrestaurant mit einem sensationellen Mittagessen. Unbedingt mal die Fladen mit Feigenmarmelade probieren, die eine Ägypterin dort im Steinofen backt.
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Angelika |