Elke & Börnie (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Traumhotel,das5.Mal im Dana.Sind total begeistert.

Jedes Mal wenn wir kommen hat sich etwas positiv verändert. So gibt es jetzt ein Kaffeehaus,eine super Tanzfläche,neue Bestuhlung und einen neuen Creps-und Eisstand. Auf allen Tischen befinden sich Eiskübel, so das man immer kalte Getränke hat. Außerdem erneuert man die Wege, die eingerahmt von Solarlampen sind. Am Strand haben sie ein Netz im Meer gespannt. So kann nicht mehr so viel Schmutz angeschwemmt werden. Eine sehr saubere Anlage. Über SimSim-Reisen sind die Touren "Delfintour" und "Naturschutzgebiet Sharm el Naga" sehr zu empfehlen.

• Wir haben im 5000er Haus gewohnt. Das Zimmer war groß genug.Unsere Minibar wurde ständig aufgefüllt.

• Es gibt mehrere Restaurants. Das Angebot ist reichhaltig und sehr lecker. Die Getränke werden serviert.

• Das Personal ist spitze. Es spricht sehr gut deutsch. Ob Strand-oder Zimmerboy, wir waren sehr zufrieden. Auch alle Kellner waren sehr hilfsbereit und freundlich. Doch Osama im Castello und Mohamed in der Sunsetbar möchten wir besonders erwähnen.Trotz der vielen Arbeit hatten sie immer gute Laune und ein Lächeln für die Gäste.

• Flughafen ist in unmittelbarer Nähe. Zum Strand kann man mit einem Wassertaxi oder einem Tretboot durch die Lagune fahren.

• Gut

Am Strand gibt es genügend Liegestühle. Auch wenn man später kommt. Die Strandboys sind einem behilflich einen freien Platz zu finden.

Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Elke & Börnie