Die Anlage an sich ist riesengroß, aber über eine sehr große Fläche sehr gut mit einzelnen Häusern aufgebaut. Die ca. 2000 Gäste bei ca. 750 Zimmern und die zusätzlichen ca. 1000 Beschäftigten (also auf einen Beschäftigten kommen durchschnittlich nur zwei Besucher) verlaufen sich in der riesigen Anlage und es kommt keinerlei Hektik auf. Sauberkeit wird sehr groß geschrieben. Neben einigen osteuropäischen Gästen war die überwiegende Mehrzahl der Gäste deutschsprachig. Engländer und Franzosen runden das "bunte" Publikum gut ab.
Wir hatten ein Superior-Zimmer mit seitlichem Meerblick gebucht, welches von der Größe alles übertroffen hat: tanzen im Zimmer und im Bad war möglich. Alles war sehr sauber und wurde täglich gereinigt. Safe, Telefon, Fernseher - alles vorhanden und funktionsfähig.
5 verschiedene Top-Restaurants bieten eine überragende Auswahl an Speisen und Getränken.
Das sehr freundliche und hilfsbereite Personal ist aus unserer Sicht nicht mehr zu überbieten. Unser Zimmer wurde täglich sehr gut gereinigt. Alle Handtücher und Badetücher wurden täglich gewechselt.
Da das Hotel direkten Zugang zum großen Privatstrand hat, haben wir dies als großen pluspunkt empfunden. Zum Flughafen sind es ca. 20 Minuten. Ausflüge jeglicher Art sind mit allen Reiseveranstaltern als auch direkt am Strand sehr gut buchbar.
Am Strand sind immer Liegen zu bekommen; Badetücher werden täglich frisch zur Verfügung gestellt. Die Pools wurden von uns nicht genutzt, da wir das Meer "vor der Türe" hatten.
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |
Vorname: | Anita & Harald |