- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mein Freund und ich haben unseren 1. gemeinsamen Urlaub im Dana Beach verbracht, dank Holiday Check. Und wir wurden nicht enttäuscht. Einziges Manko aus unserer Sicht: die Zimmer waren extrem klein (6403). Ich hatte mehr Platz erwartet, wie ich es vom Ali Baba Palace oder Tia Heights kannte.Das Bad könnte auch eine Renovierung gebrauchen, die Steckdose fällt fast aus der Wand und etliche verspachtelte Bohrlöcher.Der Haarföhn wird nach wenigen Minuten sehr heiss in der Hand.Dafür war alles sehr sauber. Wer gerne schnorcheln geht, sollte im "Spider " buchen, ein kleines Ladengeschäft gegenüber des Hotels in der Shopping Passage ganz nach links bis kurz vorm Schluss laufen. Wir haben dort Giftun/Paradise/Mahmya (1 Insel-3 Namen!!!) für 15,- gebucht, wo andere für den gleichen Ausflug über andere Veranstalter 30-40;- bezahlt haben! Sonstige Trips sind dort auch für ca. halben Preis zu bekommen! Wir hatten über Phoenix gebucht und haben Gutscheine an der Rezeption für Wäscheservice, 1 Std Billiard, 1/2 Std. Massage und Sauna bekommen. Das Essen war immer sehr lecker und reichhaltig. Strand und Pool waren auch sehr gepflegt, wobei ich es besser fände, wenn die Matratzen aus hygienischen Gründen nicht mit Stoff bezogen wären. Insgesamt waren wir sehr zufrieden und können das Hotel absolut weiterempfehlen!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut