Benjamin (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub im Dana Beach

Ein absolutes Wohlfühlhotel mit imposanter Eingangshalle, toller Einrichtung und hochqualifiziertem Personal in allen Bereichen. Die wunderschöne Anlage ist sehr gepflegt, ständig wird geputzt, gegärtnert und verbessert. Die Bootsfahrt zum Strand (Boot fährt ständig hin und her) ist ein Genuß. Eine 24 Std.-Klinik mit deutschsprachigen Ärzten befindet sich in der Anlage. Apotheke, Supermarkt und andere Geschäfte sind ebenfalls vorhanden. Für die Inanspruchnahme des Arztes ist eine Zusatzversicherung zu empfehlen, da die deutschen Krankenkassen Kosten nur für den EU-Raum erstatten.

• Ausreichend große Zimmer, die sofort nach dem Verlasssen äußerst gründlich gereinigt wurden. Unser Islam Mohamed überraschte uns mehrere Male mit tollen Kreationen aus Handtüchern, Blumen und Kissen auf den Betten.

• Wer hier meckert, soll zu Hause bleiben. In allen 5 Restaurants abwechslungsreiches Essen. Das Dessert (Kuchen)-Buffet ist kaum zu toppen.

• Absolute Spitzenklasse. Das gesamte Personal liest einem jeden Wunsch von den Augen ab. Danke Ehab, Hazem (herzlichen Glückwunsch zur Hochzeit), Mahmoud, Arafat, Bodros, Mohamed und alle anderen. Ihr seid Spitze!!!

• 1/2 Std. Transfer vom Flughafen. Shopping-Center gegenüber Dana. Bei "Cleopatra" feste Preise und sehr günstig.

Die Animation war die beste von unseren bisherigen Urlauben (4 x im Jahr). Hochmotivierte, immer freundliche Jungs, die von 10:00-23:00 Uhr (danach in der hoteleigenen Disco) ein tolles Programm geboten haben. Danke Sasha, Teddy, Wezzo, Kuku (einer fehlt, sorry). Selbst die Kinder-Ani ist für uns Große ein Genuß. Wir sehen uns im Januar wieder.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2011
    Vorname:Benjamin