Wir waren im Juli im Dana Beach und waren total begeistet. Das ist Urlaub- Der Service ist einsame Spitze. Wir waren keine 5 Min. am Pool schon standen unsere Getränke da, alles was das Herz begehrt vom Latte Maccato bis zu im Eisbehälter gekühlte Getränke. Nochmal einen ganz herzlichen Dank an unseren lieben Kellner Ashraf du warst der Hammer. Auch der Zimmerservice war eins a. Super sauber, jeden 2. Tag eine Überraschung auf dem Bett in Form von Handtuch Tieren. Das Essen war sehr lecker und wirkich sehr viel Auswahl. Wer bei dem Angebot nichts findet ist selber Schuld. In der Zeit unseres Urlaubs wurden am Aktivpool die Fliesen erneuert. Klar war das mit Krach und Dreck verbunden, aber es hat der Erholung keinen Abruch getan. Die arbeiten wurden Nachts erledigt. Im Zimmer hat man gar nichts mitbekommen ausserdem ist die Anlage so riesen Groß das man auch Abends in Ruhe draussen sitzen konnte. Und sind wir mal ehrlich jeder will eine Top Anlage dann sind auch mal solche Arbeiten notwenidg. Uns hat es nicht gestört. Hut ab an die Arbeiter. Das kompette Personal war immer freundlich, immer ein lächeln auf den Lippen und immer um das wohl ergehen der Gäste bemüht. Wir waren das 1. mal in Ägypten und auf gar kein Fall das letzte mal. Für Paare und Familien ist das Dana Beach die beste Wahl. Wir freuen uns schon auf das nächsten mal-
Wir hatten ein frisch renoviertes Zimmer und das war der Hammer. Eine riesen Dusche wo mind 5 Leute rein passen. Riesen Fernseher mit deutschen Programmen. Schöne Terrasse. Wasserkocher. Tee, Kaffee, Cola, Sprite, Wasser alles im überfluss vorhanden. Betten super bequem. Alles sehr Sauber
Wir waren meistens im Deutschen Restaurant weil dies etwas kleiner war als die anderen und somit auch ruhiger. Das Essen war Top und jeden Tag andere köstlichkeiten. Das Dessert Buffet ist der Hammer da kommt man nicht dran vorbei. Auch beim Frühstück blieb kein Wunnsch offen, jede Menge Brötchen Auswahl, Herzhaftes, Süßes es war alles reichlich vorhanden.
Egal ob am Pool, am Strand, in den zahlreichen Bars oder in den Restaurants kaum hat man Platz genommen war ein Kellner da. Am zweiten Tag wussten Sie schon was man Trinkt. Alle hatten immer gute Laune und waren sehr Freundlich. Der Taxiservice ist auch Super.
Je nach Lage des Zimmers höchstens 10 min zum Strand. Wer nicht laufen möchte hat die möglichkeit mit einem Boot zum Strand zu fahren. Das Boot fährt den ganzen Tag auf der Lagune die mitten durch die Anlage führt und hält an drei Haltepunkten.
Das Abendprogrmm ist noch ausbau fähig. ist aber auch geschmack sache. Wir waren aber auch Abends echt müde und früh imm Zimmer.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Manu |