Beate (51-55)
Verreist als Paar • April 2014 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub in der Sonne

Obwohl das Hotel sehr groß ist hat man nie das Gefühl das es hektisch oder stressig zugeht. Das Hotel ist sehr sauber und in einem guten Zustand. Wir haben AI gebucht und waren sehr angenehm vom Zustand und von der Qualität des Essens überrascht. Es waren verschiedene Nationalitäten im Hotel die sich alle zu benehmen wussten. Wlan ist kostenlos. Allerdings mit dem Netz in Deurschland nicht zu vergleichen - sehr langsam und machmal ging garnichts. Allerdings finde ich das im Urlaub überhaupt kein Problem. Das Wetter war Anfang April sehr gut - sehr heiß und super zum Baden. Was uns verwundert hat waren die vielen Schnaken die in den Abendstunden und nachts gerne zugestochen haben. Das kennen wir so aus Ägypten nicht. Aber mit ner guten Salbe kein Problem. Das Hotel ist das beste das wir je besucht haben und wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub!!!!!

• Wir hatten ein Superior Zimmer. Es war sehr groß und nett eingerichtet. Im Bad hätte man Fangen spielen können so groß war es. Es gab eine schöne Terasse mit Blick auf die Lagune. Es war alles immer super sauber. Es gab einen Wasserkocher mit löslichem Kaffee auf dem Zimmer.

• Es gab verschiedene Restaurants in denen man sehr gemütlich essen konnte. Es gab Stoffservietten und den Wein im Kühler - man fühlte sich wie in einem sehr guten a la Carte Restaurant. Das Essen war immer frisch und sehr schmackhaft. Was wir schön fanden, es gab auch landestypische Gerichte die echt gut schmeckten. Zum Frühstück gab es immer genug Obst. Selbstverständlich freuten sich die Kellner über ein Trinkgeld, davon leben sie ja hauptsächlich, es wurde aber nie verlangt

• Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich , ohne aufdringlich zu sein. Mit Deutsch und Englisch konnt man sich sehr gut verständigen. Kleine Probleme ( klemmen der Terassentür, Klimaanlage) wurden sofort aus der Welt geschafft. Ein dickes Dankeschön an Maget der unser Zimmer immer super auf Vordermann gebracht hat und auch sonst für alles ein freundlicher und kompetenter Ansprechpartner war.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca 20 Minuten vom Flughafen entfernt. Wir haben die 14 Tage komplett in der Anlage genossen und eine Ausflüge gemacht.

• Gut

Am Strand und an den Pools gab es immer genug Liegen und Sonnenschirme. Alles war sauber und in einem guten Zustand. Das Fitnessstudio ist eher eine Muckibude, für Frauen waren die Geräte und auch die Gewichte nicht geeignet- das fand ich allerdings nicht schlimm, da man wundervoll in der Anlage joggen konnte.

Dauer:2 Wochen im April 2014
    Vorname:Beate