Daniela (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub mit ganz kleinem Minuspunkt

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Unser urlaub im Dana Beach Hotel war einfach ein Traum. WIr hatten ein Superior Zimmer und das war wirklich geräumig, überhaupt das Badezimmer. Die Minibar wurde immer aufgefüllt. Das Essen war super. Wir waren meistens am Abend im Don Camillo. Dort war das Essen der Hammer. DOrt gibt es auch einen tollen Kellner der Wein und Bier schon nachschenkt wenn erst das halb Glas leer ist und das man etwas sagen muss ;) und auch er Koch, der frisch Steaks oder Shrimps usw grillt ist einfach Klasse. wirklich Spitze. Generell war das Personal super. Der Strand war auch ein Traum egal ob Ebbe oder FLut. Liegen waren immer genug vorhanden, man muss nicht reservieren. Nun zum einzigen Mangel: Für Schnorchelfreunde wie uns war das Hotel nicht wirklich geeignet. Es gibt viele Wellen (die überhaupt für die Kinder super sind) aber FIsche sind man dort kaum. Es gibt zwar ein paar kleine RIffs, jedoch ist das Wasser durch den Wellengang zu aufgewühlt um wirklich etwas sehen zu können. Nächstes Jahr fahren wir deswegen in ein anderes Hotel, aber nur zwecks Schnorcheln, denn sonst würden wir sicher wieder dorthin fahren, denn es war der beste Urlaub bis jetzt!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten