Wir waren jetzt zum dritten mal im Dana Beach. Das letztemal im Oktober 2010. Seitdem hat sich sehr viel getan. Das Hotel war wie immer vorbildlich sauber. Angefangen bei den Garten- und Poolanlagen, den Restaurants bis hin zu den Toilettenanlagen. Die Bestuhlung der Lobby und der Pianobar wurden erneuert und/oder verändert. Derzeit ist ein Teil der Lobby noch durch eine Trennwand, wegen Bauarbeiten abgetrennt. Dadurch ist die Bella Bar nur von aussen zur erreichen. Die Bauarbeiten scheinen allerdings nicht mehr lange anzudauern. Wie gesagt, waren wir auch unter den ersten Gästen nach der "Krise". Wir wurden mit offenen Armen empfangen und haben uns uneingeschränkt wohl gefühlt. Diese Hotel ist für uns an Erholungswert und Freundlichkeit nicht zu toppen. Wir können diese Anlage uneingeschränkt weiterempfehlen! Wir kommen wieder! An dieser Stelle noch liebe Grüße an Paco vom Fototeam, der die schönsten Fotos macht und an Abdu den besten Kellner. Wir freuen uns schon auf das nächstemal!
Wie schon erwähnt hatten wir ein wahnsinnig tolles Zimmer im 3000er Block direkt am Strand. Großes Bett, großes Bad, tolles Zimmer. Besser gehts nicht!
Durch die geringe Anzahl der Gäste (bis einschliesslich 05.03. nur ca. 200 Gäste) wurde nur das Castello und das Beachrestaurant geöffnet. Ab Montag wurden dann täglich abwechselnd ein Spezialitätenrestaurant geöffnet. Wir haben vom Essen nichts vermisst und diese Regelung als sehr gut empfunden. Es wäre eine unglaubliche Verschwendung wenn bei so wenigen Gästen alle Restaurants voll in Betrieb gewesen wären. An alle Kaffeejunkies: Den besten Kaffee (Latte, Espresso, Irish Coffee usw.) gibts in der Lobby und der Piano Bar!
Der Service war wie immer super! Waren am 03.03. mittags laut Aussage der Rezeption die ersten Gäste und haben ein wahnsinnig schönes Zimmer bekommen. Das Housekeeping war wie immer vorbildlich. Das Servicepersonal in den Restaurants und Bars war wie immer sehr aufmerksam und sehr freundlich!
Kurze Transferzeit vom Flughafen zum Hotel. Die Ladenstrasse gegenüber des Hotels hat durch das Ausbleiben der Touristen sichtlich gelitten. Ca. die Hälfte der Geschäfte sind geschlossen. Was uns aber nicht weiter gestört hat. Das Cleopatra-Center hat geöffnet und auch die Senzomall ist von 11 bis 24 Uhr offen. Der Havannah Club ist momentan geschlossen.
Der Pool links neben dem Haupgebäude war letzten April schon unser Lieblingsplatz und war es auch diesmal wieder. Alle Liegen wurden gegen tolle Liegeflächen aus cremefarbenen Kunstleder mit Kissen und wunderschöne, gemütliche Cabanas ausgetauscht. Wunderschön! Der Aktiv- und der Castellopool wurde von uns nicht genutzt. Strand wie immer supersauber.
Dauer: | 1 Woche im März 2011 |
Vorname: | Tina |