Hotelanlage ist zwar sehr weitläufig, aber durch die Möglichkeit zur Benutzung des Taxibootes nicht störend, außerdem muss man nach dem vielen und guten Essen eh wieder Kalorien verbrennnen. Gesamte Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Es hatte immer so um die 40 ° war aber nicht störend da immer der Wind ging. Wir machten mit unseren Kindern einen UBoot ausflug. Ist mit Kindern sehr zu empfehlen, da er nicht zu lange dauert und es sehr viel zu sehen gibt. Für uns war es wirklich ein Traumurlaub!!!!!!!!!!!
Wir hatten ein Familienzimmer, wo die Kinder ein eigenes Zimmer hatten. Möbel waren zwar nicht mehr die neuesten aber zweckmäßig,(2000 Block) Badezimmer war ok. Klimaanlage funktionierte den ganzen Tag. Jedes Zimmer (auch Kinderzimmer ) hatte einen Flachbildschirm. Safe war vorhanden, Minibar wurde jeden Tag mit Softdrinks aufgefüllt (Wasser, Fanta, Sprit und Cola) Wünsche wurden berücksichtigt
Es gab 5 verschiedene Restaurants an denen es zu bestimmten Zeiten etwas zu Essen gab. In zahlreichen Bars konnte man sich von 10 Uhr bis 24 Uhr mit Drinks verwöhnen lassen (gute Cocktails) Obwohl es eine sehr große Anlage ist musste man sich beim Essen nie anstellen. Wir haben alles gegessen (Salate und Obst, Eis) und hatten keine Probleme mit dem Magen oder Darm, haben auch nichts bemerkt dass irgendjemand anderer etwas hatte.
Personal ist extrem freundlich. Kellner machen zwischendurch gerne kleine Spässchen mit den Kindern. Ein bisschen Deutsch kann jeder. Zimmerreinigung war immer in Ordnung, bei Minibar wurde sogar nach Wünschen gefragt. Arzt war mehrere Stunden am Tag in der Anlage erreichbar, wurde zum Glück nicht gebraucht. Wie mit Beschwerden umgegangen wird können wir nicht beurteilen, da wir nicht wüssten über was wir uns Beschweren sollten.
Strand ist super. Es besteht sowohl die Möglichkeit zum schnorcheln (auch für kleinere Kinder) als auch die Möglichkeit zum Schwimmen. Badeschuhe müssen nicht unbedingt sein. Einkaufmöglichkeiten gibt es im Hotel. Gegenüber des Hoteles befindet sich der Basar, wo man auch gut einkaufen kann (man muss aber sehr viel handeln, am besten sich zuerst in Geschäften mit Fixpreisen umsehen um sich orientieren zu können) Es gibt sehr viele verschiedenen Ausflugsmöglichkeiten. Auch hier sollte man Preise vergleichen, Anbieter am Strand und Hotelanlage meist billiger (gleiche Leistung) als Reiseveranstalter.
Durch die Anzahl der Pools gab es auch hier nirgendwo ein gedrängel. Animation war vorhanden, war aber nicht lästig wer mitmachen wollte war dabei und wer nicht wurde nicht dazu gedrängt Jeden Abend gab es eine Kinderdisco und danach eine Animationsshow. Sowohl am Strand als auch am Pool war es sehr sauber. Liegen und Schirme waren ausreichend vorhanden. Duschen gab es sogar mit Warmwasser
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |
Vorname: | Katrin |