Eine sehr weitläufige und traumhaft schöne Anlage! Das Essen war durch die verschiedenen Restaurants sehr abwechslungsreich und lecker! Schöner Pool und Strand. Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich!
Sehr sehr sauber! Groß und geräumig und tägliche Auffüllung der Minibar. Möbel ein bisschen altmodisch ansonsten aber sehr schön, vorallem das Bad!
Verschiedene Restaurants, wodurch das Essen abwechslungsreich war und es hat auch immer super geschmeckt! Durch das Lifecooking konnte man beispielsweise beim Frühstück zu sehen wie das Omlette nach seinen Wünschen zubereitet wird oder Abends die Pizza belegt und im Steinofen gebacken wurde. Sehr lecker!
Das Personal ist sehr zuvorkommend und immer freundlich! Die Kellner haben sich sehr schnell gemerkt was man gerne trinkt und ohne nachfragen neues trinken gebracht, was sehr positiv war. Wir wurden mit einer Art Golfcar zum Zimmer gebracht und unsere Koffer wurden auch aufs Zimmer gebracht und bei Abreise dort abgeholt.
Das Hotel liegt nicht weit vom Zentrum von Hurghada entfernt, jedoch ist der Ort nicht sehr schön und als wir Abends dort waren wie ausgestorben. Vor dem Hotel liegt eine Straße mit Geschäften, wo man abends schön bummeln kann.
Das Animationsteam war freundlich, wir haben nur das Boccia spielen mit gemacht und Abends das Programm ab und zu genutzt. Z.b. Bingo spielen. Externe Anbieter sprechen einen am Strand öfter mal an, was manchmal etwas zu viel sein kann, aber sie waren immer freundlich. Haben darüber auch die Quadtour gebucht, die wirklich toll war!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Laureen |