Das Hotel ist überbewertet, aber nicht schlecht. Es bewegt sich im eher mittleren Leistungsbereich Bereich aber weit ab von gehobener Ausstattung oder gar Luxus. Mich wundert die gute Bewertung der Sauberkeit. Im Vergleich zum Hotelumfeld ist der erste Blick Sauber. Aber viele Bereiche würden in Deutschland von der Gewebeaufsicht geschlossen. ( Strandbar) . Das Hotel war in unserer Zeit Überbucht ca. 10 bis 20 % der Gäste wurden in andere Hotels von PicAlbatros untergebracht. Man verwendet die gute Bewertung von Dana Beach als Zugpferd und füllt die anderen Hotels der Kette. Meistens traf es Leute die Last Minute oder Spar Zimmer gebucht hatten Sie wurden in bessere Zimmer der anderen Hotels verlegt (Aber kein Strand Hotel) und per Bus an den Dana Strand gefahren. (Das wird so seit 2 Jahren laut einem Reiseführer Praktiziert) Die Gäste mussten Unterschreibenn das Sie damit einverstanden sind und verzichten damit auf weitere Ansprüche beim Veranstalter. Kauft Euch eine ägyptische Telefonkarte zum Telefonieren. Die bekommt Ihr ohne Persönliche Angaben. Und für ein kleines Trinkgeld bucht der Verkäufer das Guthaben ein. Preis für die Karte 3 Euro Aufladung 3 Euro für 12 Minuten bzw. 6 Euro für 24 Minuten billiger geht es nicht. Zu Empfehlen Schnorcheln mit delfinschwimmen-mogli. Kosten 50 Euro Stressfrei ruhig. Ca 20- 25 Personen auf dem Schiff. An Ralph eine SMS senden er meldet sich bei Euch. Bei Sky Aqua haben wir die Schönen Strände Paradise gesehen die Tour war auch gut, die Tour ist aber sehr Touristich und auf dem Schiff waren 30-35 Personen. War aber auch OK Preis 40 Euro. Abraten würde ich vor dem Friseur zu teuer lock mit anbeboten und jedes Extra wird euch berechnet. ( wo man glaubt es gehöre zum Service) Das Spa Centrum viel zu teuer, und fachlich schlecht ! Die Show 1000 und eine Nacht am Strand der Dana Beach buchen . Das Kostet hier mit Abholung am Hotel Kamel Reiten und guter Führung durch das Museum 15 Euro.. (Reisegesellschaft 26 Euro). Es fällt mir sehr schwer mit der Mentalität der Menschen in Ägypten zu Recht zu kommen. Sie versuchen mit jeder Möglichkeit uns Geld abzuknöpfen. Ich kann das Land nur wegen der Sonne und dem Meer und der Kultur empfehlen.
Wir haben ein Superior Zimmer gebucht und ein abgewohntes Familien Zimmer bekommen. Wir wurden vertröstet das wir nach drei Tagen ein Superior Zimmer bekommen sollten. Als Entschädigung haben wir 4 Massagen für 1 /2 Stunde bekommen. Ein Aufdringlicher Verkäufer im Spa Centrum erklärte uns das die Gutscheine nur für die kleine Rückenmassage ist und wollte uns die Gutscheine für eine überteuerte Massage eintauschen Unser Preis für 2 x 2 Stunden Wellness und Massage 180 Euro pro Person . Alleine die Information wir brauche nach der ersten Anwendung Keine Sonnenmilch ließ uns am Sachverstand zweifeln .Wir haben die Gutscheine in der Direktion abgegeben. Wir sind nicht mehr umgezogen. Die Möbel waren alt abgewohnt, das Zimmer war aber Sauber, mit einem schönen Ausblick auf die Lagune. Als Entschädigung wurde ich 14 Tage Kostenfrei für das Internet mit dem Eigenen Notebook freigeschaltet das funktionierte vom Zimmer sehr gut!
Das Essen ist nicht schlecht, aber warum soll ich im Urlaub in einer schlechteren Qualität Essen wie zuhause und so bewerte ich auch. + LaChef de I Orient Restaurante Hier gibt es die besten Nachspeisen - Castello Restaurante Kantinen Niveau - Don Camello Nur die Pizza ist gut Hygiene schlecht + Kaiser Ok mehr auch nicht - Beach Bar Hygiene schlecht ( Grill schmierig es wird geputzt aber wie ????
Das Personal ist wirklich vom Putzmann bis zum Direktor freundlich. Und das auch ohne Trinkgeld. Ich habe Leistung durch ein Trinkgeld belohnt. Das Personal wird in der Struktur kontrolliert und nur durch Freundlichkeit und Service machten Sie hier Kariere. ( So soll es auch sein). Beschwerden werden hier gut gelöst. Fast jeder spricht Deutsch.
Für Ägypten nicht schlecht. Es gibt hier einige Baracken als Geschäfte ausgebaut mit Ägyptischen Touri Schrott, und nervenden Händler. Die angebotenen Artikel bekomme ich in Deutschen- Trödelläden billiger, weil Sie hier keiner freiwillig kauft. Aber das Störte mich nicht. In der Sensomail bekomme ich Artikel nach Europäischem Standard zu normalen Festpreisen! 15 Minuten zu Fuß oder 3 Minuten mit dem Taxi ( 2 Euro).Das das Hotel in der Einflugschneise liegt wurde auch schon x mal geschrieben Also ich empfand es als Störend .
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Jürgen |