Ines (14-18)
Verreist als Freunde • Januar 2010 • 2 Wochen • Strand
Und wieder war es traumhaft schön

Gut

Die Anlage ist sehr groß und gepflegt. Zur Zeit wird ein neuer Pool gebaut mit einer Rutsche. Ständig sieht man Leute, die die Hotelanlage säuern und pflegen. Das Klima ist echt sehr schön im Januar, am Tag kann man in der Sonne braun werden und Abends zieht man sich eine dünne Jacke über. Allerdings gibt es sehr viele Mücken um diese Jahreszeit. Es wird für mich und meine Freundin nicht der letzte Urlaub in diesem Hotel gewesen sein :) Wir kommen wieder! ;)

• Gut
  • Die Zimmer sind sauber, gut ausgestattet und in einem guten Zustand.

• Es gibt dort 4 verschiedene Restaurants. Das Essen ist überall sehr gut und sehr lecker. Für jeden ist etwas dabei. Es wird dort sehr auf Sauberkeit und Hygiene geachtet.

• Gut
  • Der Service ist sehr gut. Alle sind dort freundlich und hilfsbereit.

• Die Lage ist sehr gut. Die Anlage hat einen hoteleigenen Strand, den man zu Fuß oder mit dem Boot, über den selbst angelegten Fluss der quer durch die Anlage führt, erreichen kann. Im Hotel selber sind viele Läden in denen man in RUHE schauen und kaufen kann. Der Parfümladen beim Amphietheater ist sehr zu empfehlen. Man kann dort viel unternehmen, wie z.B. Ausflüge, Massagen und Abends kann man sich die Show in einem Partnerhotel ansehen und in den Havana Club gehen. Gegenüber vom Hotel gibt es sehr viele einkaufsmöglichkeiten, wo man allerdings nicht sehr viel ruhe hat.

Das Animationsprogram bietet für jeden etwas, wie z.B. Wassergymnastikm, Darts, Boccha, Volleyball und vieles mehr. Für die kleinen Gäste gibt es einen tollen Kinderclub mit toller Betreuung von Selina :) sie ist immer freundlich und lacht sehr viel. Wir haben und sehr gut mit ihr verstanden. Das Animationsteam ist sehr nett, vor allem Sasha er bemüht sich sehr und es macht immer viel Spaß mit ihm, vor allem bei der Wassergymnastik (wem nicht bei dieser Aussicht :D )... :) Er ist für jeden Spaß zu haben. Lido und Kuku sind sehr lustig und nett. Mit Kati hatten wir nichts zu tun (!)

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Januar 2010