- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unser bislang bestes Hotel und umso bedeutender, weil wir mehr als 30 Hotels in den vergangenen Jahren sowohl in Ägypten als auch in anderen Ländern (Türkei, DomRep, Dubai) erleben durften. Hier wird die Weitläufigkeit der Anlage durch den Service (Bootsshuttle zum Strand) allemal wettgemacht. Eines der ersten Hotels, in dem es uns möglich war -wir sind keine Freunde von Reservierung durch morgendliches Handtuchverteilen - sowohl am Strand als auch an den Pools immer entsprechende Liegen (für vier Personen!) zu bekommen. Auch der Service - trotz AI - ist allemal 5-Sterne wert und gilt sowohl für die Restaurants als auch die Liegeplätze an Pool und Strand. Mehrfacher Badetuchwechsel ist ebenso selbstverständlich, wie auch das tägliche Auffüllen der Minibar. Das Danabeach- Resort mit seinen 5 Büffetrestaurants und dem Spätrestaurant bis 24 Uhr (italienisches Restaurant) und seinem Spätaufsteherfrühstück im deutschen Haus (Zum Kaiser) lässt keine Wünsche übrig. Kleinere Reparaturen und Beanstandungen wurden unmittelbar und zeitnah bereinigt, An die Verantwortlichen des Dana- Beach- Resort - weiter so, wir kommen nächstes Jahr mit Sicherheit wieder.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut