Selma (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1 Woche • Strand
Unser erstes, aber nicht letztes mal

Jeder, der ein bisschen Abstand vom Alltag braucht, ist hier genau richtig. Wir haben uns fast wie in Deutschland gefühlt, da tatsächlich über 90% der Gäste Deutsche waren. Super nettes und bemühtes Personal. Die Anlage ist zwar wirklich groß, da aber viele Restaurants zur Auswahl gibt, kommt es nicht zu einer gewaltigen Aufruhr.

• Gut
  • 1x Zimmer getauscht, da im ersten Zimmer kein warmes Wasser gab und das Zimmer wirklich veraltet war und stank. Das war aber kein Problem, ohne Mehrkosten hat es einwandfrei geklappt. Man muss nur höflich sein Anliegen sagen können.

• Für jeden Geschmack was dabei. Angefangen vom asiatischen, orientalischen, italienischen, deutschem Essen oder auch Fastfood hat man die freie Wahl.

• Sei es im Zimmer, in der Gastronomie, oder am Strand, ist das Personal sehr bemüht, es den Gästen recht zu machen. Soviel Bemühung habe ich noch in keinem Hotel erlebt.

• Gut
  • Ca. 40 Minuten, das kam aber eher daher, weil wir vorher noch ca. 5-6 andere Hotels angefahren haben. Sonst schätze ich ca. 15 Minuten Fahrzeit.

Für Partys ist das Hotel eher nicht das Richtige, da die Altersgruppe (zu unserem Reisezeit) auch meist Ü40 Ü60 war, da taten mir die jungen schon ein bisschen leid 😅... also Erholung Ja, Party Nein 😉. kleine Fitness Anlage, Pools genug zum entspannen, oder für Kinder, Wellness muss man wie meist woanders auch extra zahlen..

Dauer:1 Woche im Dezember 2019
    Vorname:Selma

Sehr geehrte Selma, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort und vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Sie mit unseren Dienstleistungen sowie dem Hotelpersonal zufrieden waren und wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung! Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit und alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Emad Fathy General Manager