Ein sehr grosse,saubere und sehr schöne Hotelanlage in einem top zustand.Es ist dort sehr sauber im kompleten Hotel.Es gibt dort sehr schöne Pools und eine wunderschöne,sehr gepflegte Gartenanlage.Die Gärtner und alle Mitarbeiter im gesamten Hotel leisten dort wirklich tolle Arbeit.Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen gibt es da und jeder kann dort etwas finden.Es ist einfach wunderschön dort. Unbedingt Eindrücke von Ägypten sammeln und soviele Ausflüge machen wie es geht.Es lohnt sich wirklich.Mal in die Geschäfte gegenüber reingehen und durch die Strassen Bummeln.Mal in die Alt-Stadt von hurghada fahren lohnt sich auch.Bei der Animation teilnehmen ist echt Klasse.Man hat dort einen guten handy Empfang sollte aber aufpassen kann Teuer werden am besten eine Telefonkarte fürs Händy dort Kaufen gibt es auch gegenüber vom Hotel.An der Rezeption ist es extrem teuer also lieber nicht anrufen 2 min kosten so 6 euro.Ansonsten ist das Preis-Leistungsverhältnis gut.Es lohnt sich aber zu Handeln mit den Verkäufern.
Sehr schöne Zimmer mit einer guten Möbilierung.Der Badezimmer sind schön gross.Es gibt eine KlimaanlageTv,Balkon oder Terasse je nachdem was man gebucht hat.Eine Minibar die täglich aufgefüllt wird,Safe,Telefon Fön ach einfach alles und sogar Deutsche kanäle.Der zustand der Zimmer ist sehr gut und es wird täglich gereinigt und durchgewischt.Betten werden täglich frisch bezogen.Diese mitarbeiter leisten wirklich saubere Arbeit,
Oh da gibt es eine ganze menge mit viel auswahl wie gesagt man findet dort immer etwas zu essen zb.im castello oder bei dem Chinesen.Tipp einfach ausprobieren und geniessen sogar die Getränke haben eine gute Temperatur.In allen Restaurants und Bars ist es sehr sauber.
Das Personal ist sehr Freundlich und Hilfsbereit.Sie sprechen dort sehr gut Deutsch genauso wie andere Sprachen und haben immer ein lächeln im Gesicht trotz der vielen arbeit.Das Reinigungspersonal reinigt die Zimmer immer sehr sauber und gründlich.Danke auch an diese Personen,es gibt dort einen Arzt den ich zum Glück noch nicht brauchte.Der Wäsche-Service is auch spizte schnell und sauber und sprechen sehr gut deutsch und helfen einem wenn man fragen hat.Kati ist die Kinder Betreuerin die Kids lieben sie und freuen sich immer wenn sie mit ihr on Tour sind.Sie macht es echt super und ich kann sie nur loben wenn ich ihr immer wieder dabei zusehe wie sie mit den Kinder umgeht.Kati du bist echt super!Wenn ich Kids habe wirst du die Kinder-Animateurin meiner kleinen.
Die entfernung zum Strand ist gut und man kann beim gehen die tolle Gartenlandschaft betrachten.Der Flughafen wird nach etwa 15-20 erreicht.Es gibt gegenüber vom Hotel eine Einkaufstrasse wo man super schöne Souvenirs kaufen kann genauso wie schmuck Kleidund ach eigentlich alles was man so braucht überzeugt euch selbst.Die Verkäufer dort sind auch sehr nett vorallem in dem Geschäft Cleopradra bin ich immer wieder gerne.Es gibt dort jede Menge Ausflugsmöglichkeiten die man sich unbedingt anschauen muss.Und sehr zu empfehlen der Havana Club auch gegenüber vom Dana Beach mit sehr guter Musik und super Personal
Im Dana Beach gibt es ein super Animations Team.Sasha der Chefanimateur dann gibt es Kuku,Kamel und natürlich Kati.Sie leisten wirklich eine super gute arbeit und ich bin immer wieder zu frieden.Sie sind alle sehr nett und super Kinderfreundlich.die Animation ist wirklich die beste die wir je hatten in allen Hotels wo wir schon waren und sehr abwechslungsreich also es wird einem nie langweilig.Jeder finder dort etwas was er mag.Dort gibt es auch ein Kinderclub und die Kinderdisco wo die Kleinen ihren Spass haben.Einkaufsmöglichkeiten gibt es auch in der Hotelanlage ein Supermarkt,Juwelier und vieles mehr,das Hotel hat natürlich auch Internet.Der Strand und der Pool sind auch sehr sauber und die Wasserqualität ist auch sehr gut.Es gibt viele Pools und für jeden Gast Liegestühle mit Sonnenschirm.Duschen vor den Pools sind auch überall vorhanden genauso Sitzgelegenheiten wo man etwas trinken kann.Es gibt auch Crepes und Eiscreme.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im März 2011 |