Sehr grosse Hotelanlge mit einem sehr sauberen und schönen Strand.Das Hotel verfügt über eine sehr schöne gepflegte und bepflanzte Gartenanlage.Die Mitarbeiter sind sehr,sehr freundlich und hilfsbereit sie haben immer ein Lächeln in ihren Gesichtern.Sie sind sehr bemüht um ihre Gäste und lesen ihnen jeden wunsch von den Augen ab.Ausserdem gibt es dort ein super tolles Animations-Team angeführt vom Chef Animateur Sasha.Die machen echt eine super Animation ( Kuku ,Sabine ,Kimo).Hatten All Inkl.und waren rundum zufrieden es war einfach alles perfekt dank der Mitarbeiter des Dana Beach. Man hat einen sehr gute Handy Verbindung ist nur sehr teuer und man sollte sich kurz fassen auch wenn es aus dem festnetz an der rezeption oder auf dem zimmer ist da sind in 2-3 minuten schon mal 6 bis 7 Euro futsch ohne viel geredet zu haben.August-September ist für mich die beste Jahreszeit.Es ist zwar zu der Zeit sehr Heiss aber mich stört das nicht.Viel unternehmen wenn man da ist es gibt so tolle ausflüge die man machen an und mega tolle inseln da sollte man unbedingt mal hin z.b Giftun Insel oder Marmaris Insel.Ansonsten verwöhnen lassen bei ner guten Massage.Bei der Animation mitmachen z.b Wassergymnastik ist ein super start in den Tag!Reise Nach Kairo unternehmen.Wünsche euch ganz virl Spass bei eurer Buchung ins Dana Beach in Hurghada was für mich/uns die bestnote hat.!
Waren im 2000 Block hatten grosse und geräumige zimmer mit sehr guter Ausstattung.Schönes grosses gefliesstes Badezimmer mit FönEs wurde jeden Tag Tio Top Dort geputzt:Danke Hassan!Zimmer verfügen über Klimaanlage,safe telefon,fernseher mit deutschen programmen und einer minibar die jeden tag mit 2 flaschen wasser und 4 flaschen z.b Cola,Fanta aufgefüllt wird.Fide wieder nix negatives.
Sehr saubere Restaurants und sehr schön dekoriert.Es gibt 5 Restaurants also wer da nix findet ist selber Schuld es gibt genug auswahl dort.Neu und zu empfehlen ist der Chinese in der Hotelanlage.Das Essen ist sehr lecker und es ist für jeden was dabei.Unbedingt mal probieren den Milchreis.In allen Restaurants und Bars herrscht ne tolle Atmosphäre man fühlt sich einfach sehr wohl.
Die Mitarbeiter sind wirklich sehr freundlich und sehr hilfsbereit.Egal in welchen bereichen ob Gärtner,Kellner Oder Roomboy.Sie sprechen Englisch,Deutsch ,France etc.Die Zimmer wurden jeden Tag sehr gründlich gerreinigt.Danke Hassan!Es gab einen sehr günstigen und schnellen Wäsche-Service in der Hotelanlage auch da waren die Mitarbeiter sehr nett und hilfsbereit zu einem die Wäsche war Sauber und gebügelt.Ausserdem gibt es in der Hotelanlage eine Klinik und Apotheke.Und einen kleinen Supermarkt,Juweliere und diversen Shops.Habe in den letzten 4 jahren nichts gefunden um mich zu Beschweren.Mir gefällt das Hotel am besten von allen wo ich bis her war und kann es nur empfehlen,da ich mich dort wie zu hause fühle und freue mich schon auf das nächste Jahr.
Super tolle Lage es ist sehr Zentral gelegen.Mit Taxi ca.10 min. ins Zentrum.Flughafentransfer ca.20 min.Vor dem Hotel gibt es eine Einkaufspassage mit schönen Geschäften.Sehr zu empfehlen das Cleopradra.Man kann dort in aller ruhe seine Souvenirs einkaufen.Die Disco vom Dana Beach befindet sich auf der gegenüber liegenden Strassenseite.Havanna Club sehr zu empfehlen.Die Kellner dort sind alle total freundlich und sehr gut drauf.Es ist sehr sauber in der Discco und haben gute Preise für die Getränke.Man kann alles sehr gut mit dem Taxi erreichen.Es gibt viel zu endecken in Hurghada und Umgebung und mann sollte unbedingt Ausflüge unternehmen
Im Dana Beach gibt es ein super tolles Animations-Team angeführt von Sasha dem Chef Animateur.Ausserdem gibt es da noch Sabine,Kuku und Kimo.Es war jeden Tag ne tolle Animation uns wurde es nie langweilig.Wir haben jeden tag mitgemacht gibt ja auch genug auswahl dort z.b Wassergymnastik,Dart,Bauchtanz,Fussball,volleyball etc.Die Animateure gehen dort auch auf ihre Gäste zu ,nicht wie in vielen anderen Hotels und sie haben immer gute Laune und ne menge Spass rüber gebracht.Von uns bekommen sie die Best Note.Abends gibt es immer toole Shows mit den Animateuren es lohnt sich.Und danach geht es ab ins Castello mit toller Live Musik.und so gegen24 uhr rüber in den Havanna Club.An alle Animateure fand euer Sportprogramm echt klasse und freue mich auf nächstes Jahr im Dana.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im September 2010 |