Sehr grosse Anlage die rund um die Uhr gepflegt wird . Sauberkeit bis in die letzten Ecken . Gemischtes Publikum . Keiner unangenehm aufgefallen . Personal sehr bemüht alle Wünsche der Gäste zu erfüllen . Zimmer sind gründlich gereinigt worden . Man hat nun 5 Restaurants zur Auswahl , so das wirklich für jeden etwas leckeres zu finden ist . In der Anlage befindet sich eine sehr schöne Meerwasserlagune . Dieses Jahr war es im September noch sehr heiß (täglich ca. 38 Grad). Wir fahren nächstes Jahr wieder ins Dana Beach
Wir hatten ein sehr geräumiges Zimmer . Das Bad war riesig . Abgeteilter Duschbereich und abgeteilte Toilette mit WD . Einfach nur Spitze . Minibar wurde täglich aufgefüllt . Großer Balkon mit Sitzecke . Safe , Telefon , Klimaanlage und TV mit deutschsprachigen Programmen gab es natürlich auch . Die Reinigung war sehr gründlich . Es gab keinerlei Beanstandung
5 Restaurants stehen zur Verfühgung . Die Auswahl ist ausreichend . Es gibt ein deutsches , ein italiener , ein Chinesen und natürlich auch landestypisches Essen . Außer beim Chinesen gab es immer genügend freie Plätze . Sauberkeit und Hygiene werden groß geschrieben . Köche die das Buffet auffüllten oder Speisen zubereiteten trugen Handschuhe . Gästen , denen etwas runter fiel , brauchten sich keine Gedanken machen . Sofort stand ein Kellner dabei und sorgte dafür , das alles gereinigt wurde . Zum Thema Trinkgeld Man kann sich mal seine Gedanken machen . Wenn wir in Deutschland Essen gehen , oder mit einem geleisteten Service zufrieden waren , geben wir da nicht auch etwas ?
Sehr freundliches Personal in allen Bereichen . Viele sprechen ein wenig deutsch oder englisch . Verständigungsprobleme gab es nirgendwo . Wir konnten uns über die Sauberkeit im Zimmer oder in einem Restaurant , Bar oder der Anlage nicht beschweren . Eine Lampe im Zimmer ging nicht . Dies sagten wir dem Zimmerboy . Der sorgte dafür , das 5 Minuten später ein Elektriker das Problem lösste .
Zum Flughafen sind es nur einige Kilometer (Transfer ca. 30 Min.). Der sogenannte Fluglärm ist aber nicht störend . Gegenüber ist eine Shoppingmeile und die zum Hotel gehöhrende Disco (Eintritt für Hotelgäste frei) . Der Strand ist für jeden gut erreichbar . Man hat ja die Möglichkeit mit dem Boot durch die Lagune zu fahren . Oder man geht halt ein paar Meter durch die wunderschöne Anlage. Ausflugsmöglichkeiten sind im Hotel bei der Reiseleitung oder am Strand buchbar . Sehr zu empfehlen ist die 4 Insel-Tour zum schnorcheln (am Strand buchbar). Es wird auf jeden Teilnehmer Rücksicht genommen , ob erfahren oder Anfänger im schnorcheln .
3 wunderschöne Pools und ein neuer Kinderpool mit Rutschen , Wippen und wasserspritzenden Figuren sorgen für totale Erhohlung . Auch hier alles sehr sauber . Am Strand war ständig Personal dabei , Trinkbecher , Gläser , Teller und anderen Müll einzusammeln . Aschenbecher wurden gereinigt . Das abendliche Animationsprogramm war leider genau dasselbe wie letztes Jahr , für ein so großes Hotel sehr enttäuschend .
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Roswitha & Jörg |