Martina & Peter (66-70)
Verreist als Freunde • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Urlaub bei Freunden

Gut

Wir waren nun zum 25. Mal im Dana Beach, womit eigentlich alles gesagt ist. Natürlich gibt es immer Verbesserungspotential, das Management ist bemüht, vieles umzusetzen. Ganz speziellen Dank an Mr. Ali Elsayed und Mr. Daniel, ihr seid absolute Spitze !!!!!

• Da wir immer das selbe Zimmer vom Management bekommen, sind wir mehr als zufrieden. Unser Zimmer war stets sauber, die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt und wenn man einen Wunsch geäußert hat, wurde dieser schnell und unkompliziert erledigt.

• Man findet zu allen Mahlzeiten etwas passendes zu essen. Die großen Restaurantbereiche vermitteln allerdings keine ruhige und entspannte Atmosphäre, gleichwohl gibt es immer eine Ecke, die Ruhe bietet.

• Auch wenn manche Bewertungen in Bezug auf Trinkgelb für die Servicemitarbeiter sehr negativ sind, muss ich hier eine Lanze für den gesamten Staff brechen: keiner hält die Hand auf, freut sich aber selbstverständlich über ein Trinkgeld.

• Dieses Kriterium spielt für uns keine Rolle, da wir das Hotel nicht verlassen. Mit unserem Privatshuttle sind wir in 12-15 Minuten vom Airport im Hotel

Unsere Poolanlage, an der nur Erwachsene erlaubt sind, ist eine hervorragende Sache !!! Über Freizeitangebote oder das Animationsprogramm kann ich keine Aussage treffen, da wir keinerlei Angebote in Anspruch nehmen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Martina & Peter

Lieber Peter, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort. Wir möchten Ihnen herzlich dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre schönen Urlaubserfahrungen mit uns und anderen Gästen zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Gerne würden wir Sie erneut in unserem Resort begrüßen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Dana Beach Resort