Mein Erste Eindruck vom Hotel war Gigantisch. Es ist eine grosse und wunderschöne Anlage. Wir wurden von ALLEN liebevoll Begrüsst. Was mir sehr gefiel war, wie sauber die Ganze Anlage war. Nicht einmal fand ich in diesen 2 woche nur ein Fätzel Papier am Boden. Es ist wie Zuhause, nur besser=) Eines von Besten am Urlaub, waren die LEute. Das habe ich noch nie erlebt, dass Menschen so offen und fröhlich sind(damit meine ich die Einheimiischen). Das Hotel ist super. Lässt euch Helfen, von den Leuten da, um euren Urlaub unvergesslich zu machen!
die ZImmer sind wundervoll. schöne Aussicht, immer ein Sauberes Zimmer und auch der Service war super.
also ich bin eine sehr heikle Person, am Anfang konnte ich mit der ägyptischen Küche nicht viel anfangen, aber mit der Zeit, begann ich, geschmack daran zu finden. PErsonal: Alle waren sehr freundlich, wir wurden immer begrüsst und auch gut bedient. DEr beste: Ayman =)
Stellt euch vor, Ihr geht auf die Strasse in der Schweiz und jemand läuft an euch vorbei und Ihr lächelt in an? Bei uns würde man gleich denken: warum lachst du? Ganz anders bei den Ägyptern. Wenn man die anlächelt, lachen die ohne Urteil zurück. Solche freundlichkeit kenne ich aus meinen Urlaubs nicht. unse Zimmer war immer sauber. Mit der Sprache gab es gar keine Probleme. Entweder Sprachen alles Deutsch oder Enlisch.
Das Dana Beach REsort, ist ja eher outside, kaum verlässt man das Hotel, sieht man die Wüste. vom HOtel ist der Strand ja unmittelbar in der nähe. man hat verschiedene möglichkeiten, um an den Strand zu gelangen: Bot, Pedalo und das Ruderbot. Es hat in der nähe auch bazare, jedoch würde ich da nicht hingehen, da sind die Leute sehr aggressiv. Empfelngswert, sind die Ausflüge vom Hotel.
DAs Beste an allem, war das Animations-Team= TEddy, Lido,Sasha,Kuku und kathy. Jeder Tag machte Spass, die verschiedenen Angbote waren suuper cool und natürlich am Abend war das Programm sensationell, es gibt jeden Tag ein neues abendprogramm. Kinder sind hier gut aufgehoben. für Junge Leute: besucht mit dem animations-team den HAVANNA-Club. Er ist Direkt gegenüber von der Strasse. Lido, TEddy, Sasha,kuku und kathy achten auf euch, und bringen euch zurück, wenn ihr wollt. = IHR seit einfach der Hammer = <3 Die pool Anitmation war Spitze.:D
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2009 |
Vorname: | Nadine |