Peggy (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Urlaub hier im Dana Beach? Jederzeit wieder

Es ist ein super super schönes Hotel. Es ist sehr gepflegt und sauber. Der Service hier ist einfach super. Die Zimmer sind auch sehr sauber. Das Personal ist super nett , hilfsbereit und freundlich. Man kann viele Ausflüge machen. Auch für Kinder wird es hier nicht langweilig. Wir fahren definitiv wieder hier her.

• Gut
  • Die Zimmer waren super ausgestattet. Man hätte alles was man brauchte und es war sehr sauber. Wir waren sehr zufrieden und das haben wir dem Zimmerservice auch mit einem Trinkgeld gedankt.

• Es gibt eine Riesenauswahl an essen und es war sehr sehr lecker. Hier gibt es für jeden etwas. Besonders gut finde ich das live Kochen. Und man kann hier wirklich lange essen. Top

• Service extraklasse einfach super

• Vom Flughafen zum Hotel ist es nicht lange wir sind ca 15 min gefahren. Wir haben vorher noch 3 andere Hotels mit Gästen angefahren. Es gibt ein größes Einkaufcenter Senzomall ca 15. vom Hotel entfernt. Vorm Hotel gibt es viel Geschäfte wo man einkaufen kann. Das Hotel selber verfügt auch über ein paar Geschäfte.

Man kann sehr viel im Hotel und auch außerhalb des Hotels Machen. Massagen , Fitness. Spa, Wüsten Safari, Insel Fahrten nach Mahmya. Ein sehr Breitgefächertes Angebot

Dauer:2 Wochen im Januar 2018
    Vorname:Peggy