Heike (46-50)
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Urlaub im Dana

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

In diesem Hotel kann man sich wirklich entspannen. Die Freundlichkeit des gesamten Personals ist hervorzuheben. Ein besonderer Dank geht an unseren Roomboy Houssien.Haus 2 Zimmer 2616. Er überraschte uns mit wunderschöner Deko aus Handtüchern (Schwäne, ein Krokodil und eine Schlange). Auch die Reinigung war immer 1A. Das Essen in den unterschiedlichen Restaurants war super. Wer hier meckert, ist selber schuld. Leider hatten wir die letzte Woche einen Ansturm von Osteuropäern. Es ist immer schade, das sich von 80% ein kleiner Teil so schlecht benimmt, das man meint man wäre auf einer Müllhalde und nicht in einem 5* Hotel. Sie haben sich das Bier am Strand über den Körper gegossen und sich dann damit eingerieben und der Partner hat dann den Körper wieder abgeschleckt, die leeren Bierflaschen und Essensreste einfach weggeworfen. Über die Menge die auf den Tellern waren, braucht man keine Worte verlieren. Es gibt sicherlich Monate, wo der Anteil geringer ist, dann würden wir dieses Hotel wieder buchen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools