Hallo liebe Urlauber, ich möchte euch kurz ein Feedback geben zu unserem Urlaub. Die Anreise so wie Abreise sind mit 10-11 Stunden von Frankfurt nach Hurghada doch lange. Wenn jemand Natur oder europäische Standards sucht, darf nicht zu viel erwarten. Nach Ägypten fliegt man um Sonne zu tanken. Das Hotel Dana Beach ist ein sehr schöner Club. Es werden derzeit wieder ein Block Zimmer erneuert und hier und da sogar liegen ausgetauscht. Es tut sich also etwas und der Betreiber lässt das Hotel nicht verwahrlosen.Hierfür ein Dankeschön an das Hotel. Die Sauberkeit bekommt von mir Note 2 , bis auf den Spa und das Fitnessstudio. Dies ist echt an der Grenze geführt. Ich kann es nicht verstehen wie man bei diesem hygienischen Standards Massieren lassen kann. Das essen ist wirklich sehr sehr gut und besitzt eine riesen Auswahl. Ich selbst bin hier ja auch sehr pingelisch, aber vollstens überzeugt worden. Personal war immer sehr sehr freundlich. Leider gibt es hier etwas Abzug durch die ständige Nerverei der Verkäufer am Strand, Pool und Lobby. Die Animation ist eher Note 3-4. Hier wird aber auch nicht wirklich Wert darauf gelegt . Im großen und ganzen können wir das Hotel weiterempfehlen. Es besitzt aus meiner Sicht noch Potential nach oben, jedoch sind wir bei 90 % Zufriedenheit angekommen. MfG Jantz
Sauber , groß, könnte hier und da etwas Ausbesserung gebrauchen.
Schnell vom Flughafen am Hotel. Umgebung ist nicht wirklich schön. Aber Leute das ist Ägypten. Kein Spanien.
Mini-Golf, Tischtennis, Tennis, Beachvolleyball, Fußball, Dart , Billard , Fitnessstudio muss halt auch Mal geputzt werden. Sonst ausreichend.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Vorname: | Marc |
Sehr geehrter Marc, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort und vielen Dank für Ihre Bewertung auf holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Haus hatten. Gerne würden wir Sie noch einmal bei uns Willkommen heißen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Mit freundlichen Grüßen, Emad Fathy General Manager