Kerstin (46-50)
Verreist als Freunde • Januar 2018 • 2 Wochen • Strand
Urlaub ohne Sorgen buchen,bedeutet DanaBeach besuc

Gut

Sehr schöne Lobby, Empfang war erstklassig, man hat sich sofort um uns gekümmert und uns über unseren Wünschen hinaus ein super Zimmer ( Suite) zugewiesen.

• Wir hatten eine Suite direkt am Strand, super. Hatten die Gelegenheit, uns ein Econemy Zimmer anzuschauen,die sind sehr klein, passt gerade das Doppelbett, Kommode und Dusche rein, Dusche mit Vorhang,das ist gar nicht meins,da frage ich mich, warum das in einer ansonsten so super Anlage noch sein muss.Also, wer ein bisschen Wert auf Kompfort legt,lieber ein bisschen mehr ausgeben und eine bessere Zimmerkategorie buchen

• Alles was das Herz begehrt, 5 Restaurants, eins besser als das andere, selbst die Strandbar unvergleichlich

• Das Personal war erstklassig, sowas hab ich bislang noch in keinem Hotel erlebt.

• Vom Flughafen zum Hotel waren wir eine dreiviertel Stunde unterwegs, obwohl es hieß, es dauert nur 10 min. Es werden aber ja auch noch andere Hotels angefahren, egal, beim nächsten mal wissen wir es. Ausflüge haben wir nicht gemacht, wurde aber genug angeboten

Fitness: am Strand jeden Tag, Zumba , Fitness, Yoga, Stretching von Profis angeleitet. Also wer im Urlaub Sport machen möchte, ist im Dana Beach bestens aufgehoben. Das alles all inclusive. Wellness , sprich Massagen werden auch angeboten , kostet extra, kann ich nichts zu sagen, weil nicht mitgemacht. Poolanlagen klasse, gibt sogar einen 30 Grad Pool. Auch das Kinderbecken hat 30 Grad und ist mit Rutschen, Schaukeln, Wippen sehr liebevoll ausgestattet

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde