Wir haben uns vorher schon im Internet mit dem Hotel, der Anlage und dem Ambiente beschäftigt. Es war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Sehr sauber, freundlich und das Personal war sehr zuvorkommen und höflich. Wir haben uns von der Begrüßung an der Rezeption an bis zu Abreise wie in 1000 und einer Nacht gefühlt und so wurden wir auch behandelt. Wir werden und können das Hotel nur weiterempfehlen. Besonders schön fanden wir, dass auch auf die Vorweihnachtszeit eingegangen wurde. Es waren sehr schön geschmückte einheimische Bäume mit Lichtern und Sternen und vor allem das große Packet mit den Rentieren vor dem Block 1000 war sehr, sehr schön.Es wird auch nicht das letzte Mal gewesen sein das wir dieses Hotel besuchen. DANKE - DANKE - DANKE
Mit allem was wir vorher bestellt hatten. Das kann jeder individuell selbst nach Geldbeutel und seinen Bedürfnissen bestellen.
In jedem, sehr gut ausgestatteten Restaurant, war das Essen sehr gut, reichhaltig und abwechslungsreich. Vor allem fanden wir das mittägliche- oder abendliche Grillen vor dem Le Marche sehr schön und es gab sogar Lamm vom Spieß neben vielen anderen Gegrillten.
Sehr, sehr, sehr gut und immer höflich und zuvorkommend. Wir haben uns wie in einer großen Familie aufgenommen gefühlt.
ca. 1 Stunde, da noch andere Hotels angefahren wurden. War aber erträglich und der Reiseleiter sehr lustig.
Sehr gut für die Jahreszeit, Dezember, wo wir vor Ort waren
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Vorname: | Bernd und Anett aus Leipzig |
Sehr geehrter Bernd sehr geehrte Anett, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort und vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Sie mit unseren Dienstleistungen sowie dem Hotelpersonal zufrieden waren und wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung! Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit und alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Emad Fathy General Manager