Hans (46-50)
Verreist als Paar • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Urlaub pur!

Wir haben noch nie so einen schönen Urlaub verbracht! Entspannung von anfang an,ich durfte noch nicht mal eine Kaffetasse entgegen nehmen,es wurde freunlich gelächelt und mir die Kaffetasse hin gestellt.Ich war es gewöhnt das man einem Kellner die Kaffetasse schon mal ab nimmt wenn er gegenüber steht(was einige bestimmt kennen).Die Handtücher werden einem bis zur Liege getragen und die Liege fertig gemacht.Es wird einem vermittelt das mann Urlaub machen soll abschalten und das haben die Leute im Hotel super hin bekommen!!Alle waren sehr sehr freundlich,es gab auch nur eine Ausnahme die Kellner auf der Aussenterrasse des Hauptrestaurant sie waren nicht,wie soll ich sagen ,sehr erfreulich!!Sie haben uns den Teller weg genommen obwohl wir noch am Essen waren,Die Kaffetasse hatte ich noch in der Hand hilt und am trinken war da wurde der Untersetzer weggeräumt u.s.w.wenn es eimal passiert in der Hektik sagt keiner etwas aber beim dritten mal an verschiedenen Tagen da wurden wir schon etwas sauer.Das ist aber auch das einzige negative gewesen.In den anderen Restaurants oder Bar waren alle Kellner Klasse!!!Wir können mit besten Gewissen dieses Hotel weiterempfehlen!!! :-) Wir haben uns sehr sehr gut erholt und waren traurig das wir wieder nach Hause fliegen mussten.Das Essen war gut und umfangreich,die Zimmer groß und sauber.Eine ttolle Poollandschaft.Strand und Meer sehr schön.

• Groß und sauber(Superiozimmer)

• 4 Verschiedene Restaurants für jeden etwas dabei.

• Freunlich sehr zuvorkommend.Gute ZImmerreinigung.Gute Sauberkeit in der ganzen Anlage.

• Alles sehr nah.Einkaufmöglichkeiten direkt gegenüber.Nähe zum Flughafen. Zentral gelegen.

Unterhaltung war leider um 24Uhr vorbei.

Dauer:2 Wochen im September 2011
    Vorname:Hans