Gemessen zur Anzahl der Zimmer, trotzdem eine sehr weitläufige Anlage,die sehr sauber, und von den Gärtnern und Reinigungskräften in einem sehr gepflegten Zustand gehalten wird. Die Inklusivleistungen waren gut. Die Gästestrucktur war vom Alter eigentlich schön gemischt.Die Nationalitäten die anwesend waren,wussten sich zu benehmen. Telefonkosten teuer. Preis - Leistungsverhältnis stimmt.
Größe und Zustand ausreichend und gepflegt. Die Ausstattung schon ein bisschen in die Jahre gekommen. Größe und Sauberkeit von Bad und Toilette ließen Keine Wünsche offen.
Die Anzahl der Restaurants und Bars finde ich ausreichend.Die Qualität der Speisen lässt sich immer verbessern. Die Mengen der Speisen und Getränke waren ausreichend. Bei Sauberkeit und Hygiene in den Restaurants war garnichts einzuwenden. Die Kellner und Köche waren immer sehr aufmerksam und zuvorkommend, was sich dann in einer angenehmen Atmosphäre niederschlug
Die Freundlichkeit von den Angestellten, lies keine Wünsche offen. Die Verständigung war problemlos. Die Zimmerreinigung und der Handtuch - Service waren bestens.Was ich auch schön fand, dass sich kurz nach der Ankunft im Zimmer, schon jemand angerufen und gefragt hat ob alles OK ist. Da musste ich leider den Kühlschrank reklamieren, der dann aber auch schon in kürzester Zeit ausgewechselt wurde.
Wenn man nicht ein paar Meter gehen wollte,war der Strand eigentlich mit dem Shuttle - Boot für alle gut und angnehm zu erreichen, wie ich es in der Form bisher auch noch nicht erlebt habe. Die Entfernung zum Flughafen und zum nächsten Ort liegen im Rahmen. Shopping - Möglichkeiten meiner Ansicht nach(männlich) genug. Ausflüge und Nightlife kann ich nicht beurteilen. Restaurants waren genug in der Nähe.
Freizeitangebote waren genügent vorhanden. Was ich am Strand / Pool sehr angenehm fand, dass man wirklich sehr grosszügige Liegeflächen hat, und die Liegestühle, Auflagen,und Sonnenschirme,immer genügend zur Verfügung standen. Strand - Duschen und WC waren relativ sauber
Dauer: | 1 Woche im November 2012 |
Vorname: | Bernd |