Einige schreiben,die Anlage ist riesen groß und man braucht ehwig bis zum Strand.Nun die Anlage ist weitläufig aber nicht größer als andere auch.Von der Rezeption bis zum Meer sind es max.15 Gehminuten also nicht rennen sondern einen normalen Schritt,da ich ja Urlaub mache und nicht auf der Flucht bin.Ebenso könnte man die Lagune, welche sich durch die Anlage schlängelt mittels Boot verwenden (fahren alle 2-5 min) um nicht laufen zu müssen. Sauberkeit war überall perfekt. Wir hatten AI und es gab nichts was wir in den 12 Tagen vermisst haben. Überwiegend deutsche Gäste. Ja auch andere Nationalitäten und diese sind nicht negativ aufgefallen. Wie schon gesagt ich befinde mich im Urlaub im Ausland und muss wohl damit rechnen, das hier auch andere Nationalitäten Urlaub machen!
Wir hatten DZ mit Meerblick. Alles rundum super.
Mal ganz ehrlich. Wieso schreiben andere zu diesem Hotel: (es gab 14 Tage lang das gleiche) ??? Selbst wenn man in einem vergleichbaren Hotel in Deutschland 14 Tage Urlaub macht findet man keines welches annähernd diese Vielfalt bietet. Wenn doch dann teilt es mir bitte mit. Habt Ihr schon mal versucht ägypisches Essen zuzubereiten? In diesem Hotel versucht man alles, um es dem Deutschen Urlauber recht zu machen.
-Personal: Super -Fremdsprachen: Super -Zimmerreinigung: Tadellos -Arzt: Ich musste leider zum Arzt da mich am Auge irgendetwas gestochen hatte. Auch hier bin ich super behandelt worden. 24h Notdienst. - Wir hatten noch nicht ganz ausgepackt,klingelte das Zimmertelefon und es wurde nachgefragt ob alles ok sei oder ob es etwas zu beanstanden gibt. Fand ich super.
Liegt direkt am Strand. Der Einkaufsmarkt SensoMorl ist 5 min mit dem Taxi entfernt und eine super Einkaufsmöglichkeit usw. ohne lästige Verkaufs-anmachsprüchen der Ladenbetreiber.
Wir haben uns kaum beteiligt. Was wir erlebten war angenehm und ohne Aufdrängen. Pool-Strand-Liegen-Schirme-Duschen usw. gibt es nichts zu beanstanden. Im Gegenteil, egal wann und wo wir eine Liege wollten, es gab immer genügend Auswahl.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Jörg |