Es werden zur Zeit Renovierungsarbeiten an den Gehwegen durchgefürt. Die alten roten Gehwegplatten werden durch hellere ersetzt, die sich optisch auch viel besser dem Gesamterscheinungsbild der Anlage anpassen. Die Beeinträchtigungen durch Lärm und Schmutz sind minimal. Aktuell werden die Wege beim 1000er und 2000er Block bearbeitet. Abendanimation findet jetzt vor der Klinik und links neben den Shops beim 1000er Block statt. Ich gehe davon aus, dass es nur ein Provisorium ist. Neue Kinderpoolanlage ersetzt das bisherige Amphitheater.
Wir hatten für fünf Personen, dass gleiche Zimmer wie letztes Jahr mit 2 Badezimmern, 2 Schlafzimmern, einem weiteren großen Zimmer mit Küchenecke und riesigem Kühlschrank, 3 Flachbildfernseher sowie großem Balkon mit Tisch und vier Stühlen. Teilweise wurde neues Mobilar eingebracht.
Neu ist das asiatische Restaurant auf der Castello-Insel. Sehr lecker. In 2009 gab es im "Kaiser" und "Castello" noch eher schlecht schmeckenden Filterkaffee oder Nescafe-Instant-Tütchen auf den Tischen zum selber mischen. In 2010 gibt es nur noch den extrem leckeren Filterkaffee. Nescafe-Tütchen haben sich verabschiedet. Das Gulasch ist immer noch genauso zart zubereitet wie letztes Jahr. Mein persönlichcher Tipp. Ansonsten hat sich die Vielfalt der Speisen nicht verschlechtert. Frisch gebrühter Kaffee nachmittags an der Rendezvous-Bar oder an der Island-Bar waren eher nicht genießbar und keinesfalls mit dem Filterkaffee morgens in den Restaurants vergleichbar. Gebäck zum Nachmittagskaffee wird nicht mehr in der Rendezvous-Bar ( beim Hauptpool ) sondern links davon im Don Camello serviert
Der Service hat sich gegenüber 2009 stabilisiert. Auch unsere Stammkellner haben uns wiedererkannt.
Neu ist ein Cleopatra-Center mit Festpreisen direkt gegenüber dem Hotel. 2009 musste man hierfür noch ca. 500m gehen. Mit dem Strand kann ich mich gegenüber meinen Türkeiurlauben immer noch nicht anfreunden. Die vorgelagerte Bucht hat mehr ein Baggersee-Charakter. Das offene mehr fängt erst in 150m Entfernung an. Reizvoll für Kinder ist jedoch bei Ebbe die Wanderung an der Sandbank entlang. Hier können sie allerhand Meeresbewohner kennen lernen
In 2009 war für die kleinen Gäste die Poollandschaft eher mäßig bestückt. Durch den Bau des neuen Kinderpools ist dieser Malus vergessen
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Raimund |