Manuela (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 2 Wochen • Strand
Verwöhnurlaub dann nur Dana Beach Resort

Das Hotel machte draußen einen sehr gepflegten Eindruck.Innen bestätigte sich der erste Eindruck.Am Empfang wurden wir sehr freundlich in deutscher Sprache begrüßt.Das Beste Hotel was wir je in Ägypten besucht haben und wir fahren seit Jahren im Januar und wir kommen 2019 wieder.

• Ein geräumiges Zimmer mit Balkon,die Betten bequem und groß,das Badezimmer ebenfalls groß und sehr sauber.Minibar ,Kaffee und Tee wurden täglich aufgefüllt,die Hand bzw Badetücher täglich gewechselt.

• Essen war sehr lecker und abwechslungsreich,viele Leckereien. Die Kellner aufmerksam und nach dem 3.Abend bzw Frühstück brauchten wir nicht mehr zu sagen was wir wollten es kam automatisch,finde ich toll und man fühlt sich wohl

• Egal was wir gefragt haben wir bekamen sofort Antworten,bei Nachfragen wegen Magenprobleme wurde sofort ein Tee gereicht der sehr gut war und geholfen hat.Beschwerden hatten wir keine.

• 20 Min vom Flughafen zum Hotel,nach Hurghada ca 15 Min

Sei es am Strand oder Pool Aufmerksamkeit war groß geschrieben,es war sauber und gemütlich.Ganz früh am Morgen wurde der Strand von ca 10 Mitarbeiter gewienert,ebenso am Pool.

Dauer:2 Wochen im Januar 2018
    Vorname:Manuela