Wir waren zum zweiten mal in Dana Beach und sind immer noch von der freundlich-und sauberkeit begeistert.Diesmal waren wir drei Wochen dort und wir hatten keine Langeweile.Wir hatten diesesmal ein Supiorzimmer im 4000er.Kann man nur empfehlen.Möbel sind zwar etwas abgewohnt,aber alles sehr sauber.Hat man kleine Probleme,werden sie sofort behoben.
Wir waren im 4000er,Möbel etwas abgewohnt aber alles sauber.Meine Matratze war nicht mehr in einem guten Zustand,wurde aber sofort gewechselt.Der Zimmerboy war einfach Spitze.Er hat einem jeden Wunsch von den Augen abgelesen.
Wer in den vier Restaurants nichts findet,den kann man nicht mehr helfen.Natürlich wiederholt sich alles mal,aber geschmacklich kann man nicht meckern.Das einzige was verbessert werden muß,ist das man beim letzten Bissen nicht den Teller weggezogen bekommt.Sicherlich meint man es nur gut,gehört sich aber nicht.Hervorheben möchte ich den Kellner Rabea Refaat in Le Marche.Er hatte immer gute Laune (das nach einer 14 Stunden Schicht )
Das Personal war zu 95% super.Am nicht beheizten Pool war einer (mit Brille ) sehr unfreundlich (auch zu seinen Kollegen).Gottseidank hatte er nach einer Woch Urlaub.Ansonsten wurde man vom Personal freudlich behandelt(auch ohne Trinkgeld).
Es kommt immer darauf an,was für Hotels noch angefahren werden.Ansonsten ist man vom Flughafen zum Hotel ca.20-30 Minuten unterwegs.Direkt auf der anderen Straßenseite kann man sehr gut schoppen gehen.Sie sind zwar ein wenig aufdringlich,aber mit freundlichkeit kommt man sehr gut mit den Leuten zurecht.Wir haben den Ausflug zur Insel Mahmya die Karibik Ägyptens unternommen.Kann man nur empfehlen.
Die Animateure könnten besser sein.(einige sehr Lustlos).Es gibt drei Poolanlagen.(eine für Kinder,mit Rutschen und beheizt.)Die Tennisanlage habe ich auch benutzt.(Belag ist Beton)
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2018 |
Vorname: | Uwe |