- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren das zweite mal vom 28 Dez. bis 07. Jan. im Dana Beach Resort und waren wieder sehr begeistert. Das Essen ist super in allen Geschmacksrichtungen u. immer heiß. Hier gilt mein Lob den Köchen.. Die gesamte Anlage ist unglaublich schön und sehr gepflegt. Der Service ist super, dass Personal sehr freundlich u. für Spaß immer offen. Die Zimmerreinigung sehr fleißig und alles sauber. Der Starnd ist super schön u. auch hier gibt es einen tollen Service..Alle Angestellte haben sich durch ihre Bemühungen auch mal ein Dankeschön verdient, daher gibt man gerne am Strand, im Zimmer, in der Bar o. im Restourand ein Trinkgeld. Nachts ist es sehr ruhig,so kann man auch gut schlafen u. sich erholen. In der Bar gibt es jeden Abend Life Musik, allerdings ist die Musik u. der Gesang viel zu laut eingestellt, da hörte es sich oft nur noch als Gedröhne an. Etwas den Bass rausnehmen, dass Mikrofon etwas dezenter, dann hätte es sich schöner angehört! Wir haben diese Anlage mit einem gutem Gefühl Freunden empfohlen u. auch die sind sehr beindruckt. Wir haben uns sehr gut erholt u. kommen sicherlich wieder :) Vielen Dank an das gesamte Personal für den wunderschönen Urlaub.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut