Sophia (19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Vielfältige Restaurants und freundliches Personal im Hotel

Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel - es verfügt über eine sehr große Anlage mit schön angelegten Gärten und etlichen Freizeitvergnügungen. Man kann im Hotel sehr viel unternehmen, sodass einem nicht so schnell langweilig wird. Sehr gut fanden wir auch die große Restaurant Auswahl und das sehr freundliche Personal. Den Strandabschnitt mit Schnorchel-Möglichkeit fanden wir ebenfalls sehr schön.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Unser Zimmer war recht geräumig mit Balkon und das Bett war sehr bequem. Das Bad hatte ebenfalls eine gute Größe, wobei vorallem die große geräumige Dusche hervorragend war.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Es gibt eine große Auswahl an Restaurants wobei für jeden was dabei sein sollte. Ich persönlich kann nicht nachvollziehen, dass sich hier teilweise trotzdem noch über zu wenig Auswahl beschwert wird. Natürlich gibt es Standard Gerichte wie Nudeln, Pizza & Pommes jeden Tag, allerdings ist das in den meisten Hotels so. Die weiteren Gerichte variieren jeden Tag. Für Vegetarier ist es manchmal schwer rauszufinden, ob Gerichte veggie sind oder nicht - auch das Personal konnte hier nicht immer helfen. Außerdem kann es durchaus gut passieren wenn man sich Nudeln mit Tomatensoße bestellt, dass am Soßenlöffel noch etwas Bolognese-Soße mit dabei ist - also pingelig sollte man nicht sein. So oder so hat aber dennoch jeder ausreichend zu essen gefunden. Besonders toll fanden wir das Nachspeisen-Restaurant Sweet Home - das ist wirklich ein Traum für alle Naschkatzen und wir können es sehr empfehlen. Die Cocktails wie Mojito und Caipi waren geschmacklich sehr in Ordnung.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Das Personal ist allgemein sehr freundlich und hilfsbereit. Die meisten Mitarbeiter verstehen auch sehr gut deutsch. Jeder freut sich hier auch sehr über kleines Trinkgeld.

• Pool
  • Animation
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

Wir waren nur 1x am Jacuzzipool - man bekommt überall eine Liege und die Wassertemperatur war in Ordnung. Der Pool ist etwas ruhiger als die anderen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln

Das Wasser war sehr klar und man konnte weit reingehen. Es waren immer ausreichend Liegen & Windschutz vorhanden. Das Personal am Strand hat sich auch schnell darum gekümmert falls doch mal jemand keinen Windschutz etc. hatte. Man wird auch am Strand mit Getränken bedient & es gibt zwei Strandrestaurants. Schnorcheln kann man vom Steg aus auch sehr gut.

Animation

Beliebte Animation

• Sport, Yoga, Fitness

Es gab ein ausführliches Animationsprogramm - wobei ich vor allem das tägliche Yoga/Stretching gut fand.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

Während unseres Aufenthalts hatten wir eine Quadtour mit Arabischer Nacht gebucht - das kann ich leider nicht empfehlen und würde ich auch kein zweites Mal machen, da sich die "Show" nicht lohnt. Lieber nur Quadfahren - einmal hin & zurück, da hat man mehr davon. Außerdem hatten wir noch über GetyourGuide eine Sonnenuntergangs Bootstour mit Schnorcheln gebucht. Das war wirklich traumhaft und jeden Cent wert. Der Schnorchelstopp war echt schön & bei der Rückfahrt hatten wir das große Glück Delfine zu entdecken. Das kann ich absolut empfehlen!

Liebe Sophia, Es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und zufrieden waren, bedeutet uns sehr viel. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und bedanken uns noch einmal herzlich für Ihren Aufenthalt bei uns. Mit freundlichen Gruessen Das Management Team des Dana Beach Resort.