- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren das vierte mal im Dana Beach .Dass Hotel mit allem was dazu gehört ist einfach super. Das beweisen auch die vielen Urlaubsgäste die man jedes Jahr wieder antrifft. Jährlich wird viele rekonstruiert, z.B. wurde das Restaurant Don Camillo komplett umgebaut und als Internationales Restaurant Le March eröffnet. Ebenso das Orientalische Restaurant. Zur Zeit wird das Spa Center erneuert und so gibt es im nächsten Jahr wieder eine Neuheit worauf wir uns freuen. Sicher müssen auch einige Zimmer einer Erneuerung unterzogen werden. Das Gesamte Personal ist freundlich und man fühlt sich wohl in dieser Atmosphäre. Schade das die Zahl der Gäste aus Russland zunimmt und das verhalten sowie die Essgewohnheiten und die Sauberkeit an den Liegen am Strand zu wünschen übrig lässt. Aber die Ökonomie und damit die Auslastung spielt eben eine wichtige Rolle. Die Abendanimation könnte etwas anspruchsvoller sein , aber vielleicht sind wir auch etwas verwöhnt. Wir bedanken uns bei allen im Dana Beach und wünschen alles Gute bis hoffentlich im Jahr 2016
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut