tolles Hotel mit ca. 1000 Zimmern, sehr, sehr sauber, all inclusive, es waren überwiegend deutsche Gäste, ansonsten Russen, gefolgt von Holländern. Die Anlage ist eigentlich noch schöner als im Prospekt. die Schnorcheltour zu den Delphinen sollte man unbedingt mitmachen
wir hatten als Familie eine Suite mit großem Balkon und wunderschönem Meerblick, zwei Bädern, zwei Fernsehern, auch deutsches Programm. Man sieht, das die Zimmer nicht neu sind, aber top gepflegt
super leckere Buffetts in fünf Restaurants, alles sehr sauber, viel Personal, das sehr aufmerksam ist und auch mal Scherzchen macht, alle sehr kinderfreundlich
in allen Bereichen sehr freundlich, ob Rezeption, Zimmerservice, Gastronomie, alle sprechen genug deutsch und sind superfreundlich
Die Anlage sollte man nicht unbedingt alleine verlassen (nur für Touren). Die Umgebung ist nicht schön, weil ungepflegt. Die Ausflüge von unserem Reiseveranstalter FTI waren echt gut und wir haben uns sicher gefühlt. Alle Reiseleiter können deutsch.
mehrere wunderschöne Pools mit Bedienservice, direkter Strandzugang, Animation für Groß und Klein, genug Liegeplätze, sogar bei ausgebuchtem Hotel
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |
Vorname: | Ute |