Melanie (46-50)
Verreist als Paar • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Von uns den 6. Stern fürs Wohlfühlen

Super gepflegte große Anlage. Wir haben uns im Dana Beach sehr wohl gefühlt. Upgrade auf größere Zimmer super günstig. Das Preis-/Leistungsverhältniss im Dana Beach ist unschlagbar. Auch wenn es minimale Verbesserungsvorschläge gibt (auch an den schlechten Bewertungen war etwas Wahres dran) ist dieses Hotel zu fast 100% weiter zu empfehlen. Alles andere wiegen diese kleinen Punkte auf. Wir waren übrigens Ende Aug Anfang Sept da. 38 Grad Luft, 28 Grad Wasser. Vielen Dank Dana Beach für diesen super schönen Urlaub. Wir kommen auf jeden Fall wieder!

• Gut
  • Wir waren im 1000er Block. Zimmer waren überhaupt nicht abgenutzt, warscheinlich erst renoviert. Es war nicht sehr groß, aber vollkommen ausreichend. @Dana Beach: Glatte, saubere Gardinen richtig aufgehängt und die Zimmer wären perfekt!!

• Gut
  • All in nimmt hier ganz andere Dimensionen an. Nicht nur super Essen und sehr gute Getränke, vorallem auch sehr netter und hilfsbereiter Service. Es stimmt auch, dass einige Speisen in den vielen Restaurants ähnlich sind, schmecken aber nicht überall gleich. Vorallem das Essen am Strand hat uns sehr gut geschmeckt. Am Kuchenbufett könnte die Auswahl (mancher Kuchen war etwas alt und hart) verbessert werden. Der Rührkuchen war aber super!

• Das komplette Personal war immer freundlich und hilfbereit. Irgendeiner hatte sich mal über das Personal an der Rezeption aufgeregt. Kennt ihr das Sprichwort: Wie man reinschreit ....... Reklamationen wurden ruck zuck behoben. Sauber war es wirklich überall. Wir hatten zwar nicht so ein Putzteufel als Roomboy, war aber ok.

• Wenn man, wie wir, vor Urlaubsantritt sämtliche Bewertungen "studiert" hat, weiß man vom Cleopatra Bazar und der Senzo Mall in der Nähe. Es gibt aber auch, auf dem Weg zur Senzo Mall eine Cart Bahn! Wir waren über its auf Giftun (61 € pro Person incl. Mittagessen). Kann man sehr empfehlen, wenn man schnorcheln mal antesten möchte. Vodafon Callya Karten mit Reiseversprechen, rate ich von Deutschland schon mit zu nehmen. Der Shop neben dem Cleopatra hatte keine mehr, dann ist telefonieren sehr teuer. Von der Rezeption ungefähr 2€ /Min, Handy 5€/Min.

Es gibt im Dana Beach Animationprogramm wie Fakirshow oder Las Vegas Dance Show. Die Animateure waren super gut. Wir waren aber eher bei Gesang und Tanz. Das Duo und das Trio hat uns am Besten gefallen. Wir und auch viele andere, waren etwas entäuscht als schon um 23:00 Uhr Schluss war. Vielleicht zweimal die Woche bis 24:00 Uhr wäre perfekt!

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Melanie