Reiner & Heike (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2014 • 2 Wochen • Strand
Vorweihnachtszeit

Sehr schöne Hotelanlage in der schon viel modernisiert wurde. Die Anlage ist sehr groß und teilweise sind die Zimmer sehr klein. Im 3000 und 4000 Block sind sehr geräumige Zimmer. Die Hotelanlage wird gut gepflegt. WLAN nur in der Lobby und dann auch recht langsam. Aufgefallen ist uns das durch Smartfone Tablett und Co die Kommunikation untereinander sehr eingeschränkt ist.'

• Gut
  • Größe gut, Zustand dem Alter entsprechend. Ausstattung mit Minibar Wasserkocher Telefon Safe Klimaanlage Balkon gut. Das Bad hatte eine große Dusche Waschbecken und WC. Die Duschamaturen sind nicht mehr so gut, Wassertemperatur lies sich schlecht regeln wodurch auch zu viel Wasser sinnlos wegfloss.

• Alle anstandslos zu empfehlen das Essen war abwechslungsreich.Die Tische wurden immer zügig abgeräumt und neu eingedeckt.

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit zu jeder Zeit. Englisch und auch deutsch wird gut verstanden.Die Zimmerreinigung war sehr gut. Der Safe funktionierte nicht und nach einem Anruf erfolgte sofortige Hilfestellung.

• Gut
  • Entfernung zum Flughafen ca 15 min. Tagsüber hört man die Flugzeuge im Landeanflug aber uns störte es nicht. Einkaufsmöglichkeiten sind in näherer Umgebung vorhanden. Die Senzomail und der Cleopatrabasar waren uns am liebsten da man dort nicht so angesprochen wird. Restaurants haben wir nur in der Anlage genutzt.

• Gut

Softanimation wurde als angenehm empfunden. Zustand der Liegen war sehr gut und waren immer ausreichend vorhanden.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2014
    Vorname:Reiner & Heike