Reinhard (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 2 Wochen • Strand
War das 13 hotel und das beste jederzeit zu empfeh

Eine sehr große Anlage noch ein Tick größer alls das pickalbatross palace. Bis auf die Schiffe fast den selben Aufbau. Wir sind nun seid 6 jahren 2 mal in hurghada im Jahr immer ein neues hotel. Dieses hotel War in einige Sachen besser. Verplegung und service sind die wichtigsten ktiterien. Z.b. unser Flug ging erst Mitternacht. Um 12 Uhr ist zimmerabgabe wir aber erst 14 uhr. Sind dann am Strand zum bsonnen am abend an der Rezeption....... wo von den vielen managern 2 deutsche waren .....Haben wir ein zimmer bekommen zum duschen und umziehen. Viele Sachen mehr.

• Und er erstes Zimmer hatte Mängel bei Reklamation haben wir ein neues und größeres Zimmer bekommen top

• Das ist das beste was wir vier je hatten Kleines Beispiel am letzte tag wachteln gegrillt am Strand. ..lecker.. Von den 5 Restaurants War der Asiaten das top Restaurant natürlich auch normale Küche. In allen Restaurant s wurde jeden taG gegrillt

• Am hintersten strandbereich gab es unser flAschenBier noch im sektkühler bzw. Kaffee

• Die anahe ist ca. 500 m lang . Da pendeln 2 schiffe den ganzen tag vom hauptgebäude zum Strand. Klasse

Animation top abends das andere haben wir nicht in Anspruch genommen War ja eine Ruhe Urlaub

Dauer:2 Wochen im Dezember 2017
    Vorname:Reinhard