- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
sehr grosse, saubere schön gepflegte Hotelanlage, wird jeden Tag daran gearbeitet. Viele einzelne Zimmerblöcke ,Insgesnmt ca. 440 Zimmer , die Zimmer sehen aber zum Teil schon sehr abgenutzt aus und das ganze Haus ist sehr hellhörig. Der Altersdurchschnitt ist von klein bis gross, jeden Alters dabei. Viele Deutsche und Russen und ein Teil Österreicher und Schweizer. Die Angestellten sind sehr kinderfreundlich. der Schnorchelausflug bei AQUA SKy ist sehr empfehlenswert und schön. (am Strand buchbar) die Quad/Jeep Safari ist geschmacksache, war ziemlich schlecht organisiert. (am Haupthaus buchbar) Mittel gegen Durchfall könnt ihr zuhause lassen, wirken nicht. Lieber dort in der Apotheke entsprechendes kaufen.
Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Es war zwar sauber und die Minibar wurde täglich aufgefüllt (Pepsi;Miranda;7up und Wasser) aber sonst alles nur aufs nötigste. 3x haben die frischen Handtücher gefehlt, wurden bei Reklamation aber dann schnell gebracht. Trinkgeld zusätzlich hat nichts gebracht. TV mit mehrern deutschsprachigen Sendern.
es gibt 2 Restaurants die nichts kosten. und ein Fischrestaurant das sehr teuer ist haben wir nicht ausprobiert. In den Restaurants gabs meist immer das gleiche und man hatte das Gefühl, dass die Reste vom Vortag wieder verwendet wurden. Beispiel: es gab Linsen als Gemüse, dann gabs am nächsten Tag Linsensalat usw. Gewürzt wurde sehr spärlich und vieles schmeckte fad. gebrauchte Teller wurden schnell abgeräumt aber dreckige Tischdecken wurden nicht gewechselt und im allgemeinen war das Restaurant immer sehr voll. ansonsten waren die Restaurants im grossen und ganzem sauber.
die Hotelangestellten (meist Männer) sind freundlich und hilfsbereit. 95% der Angestellten können Deutsch. Beim CheckIn haben wir ziemlich lang (3 Std.!!) auf unser Zimmer warten müssen! Koffer werden zum Zimmer gebracht und wieder abgeholt. .
der Strand ist direkt am Hotel und wird so gut es geht sauber gehalten. Die Ebbe ist um die Mittagszeit ist aber nicht sehr störend, da das Wasser nur auf einer Seite weggeht. Vom Flughafen bis zum Hotel dauert ca. 20 min. Es fliegen ständig Flugzeuge übers Hotel, da der Flugahfen nicht weit weg ist, aber wir fanden es nicht so besonders schlimm. Nach Hurghada sind wir nicht gefahren, weil die Ägypter in den Geschäften sehr nervend und anstrengend sind, wie wir auf der Einkaufsmeile gegenüber vom Hotel feststellen mussten. Auch die Leute in den Geschäften IM Hotel sind sehr nervig und zeitaufreibend. Und es gibt immer das gleiche in den Geschäften und Handeln ist ein muss!
am Strand konnte man Volleyball spielen. Wassersport und Billiard kostet extra. Liegen bekam man immer auch wenn man manchmal kurz suchem musste. Duschen uns Toilette am Strand sind vorhanden und sauber. Abends gabs Animation, die nicht so besonders war...ziemlich langweilig. Es gibt eine Minigolfanlage im Hotel die in Ordnung ist.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2006 |
Vorname: | Anja & Arnold |