Rafael (26-30)
Verreist als Familie • September 2010 • 2 Wochen • Sonstige
War Toll , aber 5 Sterne?

Schlecht

Das Hotel allgemein ist sehr schön gemacht. Die Gartenanlagen werden sehr gut gepflegt, und es wird sehr darauf geachtet das kein Müll oder sonstigen in der Anlage herumliegt. Also wirklich schön. Also einen Schnorchelausflug solltet ihr auf jeden fall machen, das ist echt der Hammer. Solltet ihr Durchfall oder sonstiges bekommen dann geht gleich in die Hotelapotheke, denn da helfen unsere Sachen eh nicht.

• Wir kamen am 28.08.2010 um ca. 22:00 Uhr im Hotel an, was schonmal eh nicht so toll ist wenn man 2 Kids dabei hat. Unsere 1 ZIMMER waren im 6000´er Block. Wir kamen rein und mussten erst nochmals den Reinigungdienst anrufen, weil an der Terassentüre im Zimmer lauter tote Ameisen lagen. Die ist aber nicht so schlimm, den in einem Land mit so einem Klima kan das schon vorkommen. bei 5* sollte es aber nicht. :-( Die Zimmer im 6000er Block sin leider ein weniog weit weg vom Kinderpool und vom Strand, so das wir ( 6 Erwachsene 2 Kinder ) am nächsten Tag an der Rezeption erst mal andere Zimmer wollten. Ein Lob, den dies war kein Problem und die Mitarbeiter hatten auch vollstes Verständnis dafür. Die Duschen im Familienzimmer sind leider viel zu klein wenn man da die Duschen im Doppelzimmer anschaut sind die nähmlich 3 mal so groß. Wenn man genauer hinschaut, sieht man eben das die Handwerker es mit Ihren Arbeiten nicht immer so genau nehmen. (Schlechte Silikonfugen, Material schadhaft verarbeitet usw.) Ansonsten sin die Zimmer ok, und ausserdem hält man sich im Normalfall ja eh eher drausen als drinnen auf.

• Zum Essen muss man sagen, einfach selbst ausprobieren. Also wir haben immer etwas gefunden was geschmeckt hat. Das es auch mal nicht nach seinem geschmack ist was mal auf dem Tewller hat gibt es überall. Was allerdings öffters passieren kann, ist das die Getränke ( Cola,Fanta, Bier usw.) fad schmecken und kein gas mehr haben.

• Gut
  • Die Angestellten aus jedem Bereich des Hotels sind sehr nett, Kinderlieb und Hilfsbereit. Also im großen und ganzen tolles Personal und guter Service.

• Die Lage vom Hotel ist gut, da es genau am Strand liegt. Aber Achtung. Vom Anfang des Resorts bis zum Strand ist ein längerer Weg. Aber da man mit dem Motorboot auch zum Strand direkt gefahren wird, stört das nicht wirklich. Zur anderen Seite hin gibt es dann den Havanna Club und zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten. Mein TIPP: Wenn ihr was einkaufen möchten dann geht in den Cleopatra Palaz genau gegenüber dem Hotel, und spart euch das hin und her laufen an den kleinen Läden. Den da das große Einkaufszentrum alles bietet was die kleinen auch haben, verkaufen die leider nicht so viel und lassen das die vorbeilaufenden Toristen auch gleich merken wenn man nach Ihrer Aufforderung nicht mal in den Laden reinschaut. Die Umgebung: Nun ja überall Hotels eben, und sonst halt viel nichts und Müll.

• Gut

Sport: Also es gibt ein Fitnessclub. Wie der ist weiß ich nicht. Ich war da im Urlaub und nicht zum Trainieren :-) Also einfach selber mal schauen Unterhaltung: Das Bühnenpogramm wiederholt sich jede Woche aufs neue mit den gleichen Shows. Die Shows sind nicht schlecht aber der Hammer sind se auch nicht. Einfach mal anschauen und selbst beurteilen. Animationstechnisch ist es auch ok. Es gibt eben die Typischen Hotelspiele Dart,Wasserball,Wassergymnastik usw. Die Pool´s sind toll und wirklich sauber. Es wird auch alle 3 Stunden die Wasserqualität der Pool´s gemessen. Wenn man zu 2 dort Urlaub macht ist es kein Problem einen Platz mit 2 Liegen zu bekommen. da reicht es auch wenn man erst um 11:00 Uhr an den pool geht. Zu 6 war dies etwas schwierger. Liegen belegen und dann erst nach 3 Stunden kommen :-( TORISTENKRANKHEIT :-(

Dauer:2 Wochen im September 2010
    Vorname:Rafael