Vor dem gemeinsamen Festessen hielt ich diese kleine Rede, die die meine Zufriedenheit zum Ausdruck brachte: Sehr geehrte Geschäftsführung, liebes Team des Dana-Beach-Hotels, liebe Mitgäste! Als Gast des Dana-Beach möchte ich mich für die Einladung zum sog. „Repeater-Dinner“ bedanken. Wie schon das englische Wort „Repeater“ ausdrückt waren wir alle hier im Speisesaal/Restaurant bereits mehrere Male zu Gast hier im „Dana-Beach“. Zu Gast ist, glaube ich, das richtige Wort. Denn im „Dana-Beach“ fühlt man sich tatsächlich als Gast und nicht nur als Nummer bzw. Kunde. Dafür verantwortlich ist nicht nur die Direktion. Nein, jeder Mitarbeiter dieses Hauses trägt dazu bei, daß wir uns hier wohlfühlen. Denn sonst wären wir sicherlich keine „Repeater“. Dafür möchten wir uns, - und ich glaube im Namen fast aller Anwesenden sprechen zu dürfen-, ein dickes Dankeschön sagen. Und zwar an alle Mitarbeiter dieses Hotels, auch an diejenigen, die uns jetzt nicht hören können. Der jetzige Aufenthalt im Dana-Beach-Hotel wird sicherlich nicht unser letzter gewesen sein. Wie sagt man so schön: „Bei Leben und Gesundheit“. PS.: Zur Weihnachtsshow im Zelt möchte ich noch anmerken: Es war alles ganz toll. Nur die Musik war, wie in den Vorjahren auch, wieder viel zu laut. Eine Unterhaltung am Tisch war nicht mehr möglich. Wir und viele andere Gäste verließen aus diesem Grund die Veranstaltung vorzeitig. Schade, denn alle hatten sich so viel Mühe gegeben.
Nicht in Anspruch genommen.
Dauer: | 4 Wochen im Dezember 2016 |
Vorname: | Enno |