- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich suchte Erholung pur, auch für meine Frau. Das haben wir gefunden. Der Service war gut, auch wenn beim Essen das gebrauchte Geschirr manchmal etwas schnell abgeräumt wurde, konnte mann die Vielfalt und den Geschmack reichlich genießen. Die Aufdringlichkeit der fliegenden Händler ist eine Mentalitätssache und nicht ein Charakteristika für das Hotel. Das Drumherum, wie Flughafentransfer und Freizeitangebot war vom Reiseveranstalter gut gelöst, fällt auch nicht in den Bereich des Hotels. Sauber war es auf jeden Fall, mit Ausnahme der künstlichen Lagune, in der man sowieso nur Tretboot fahren darf. Die Zimmer waren einwandfrei. Interessant war, daß man besser mit Euro bezahlt als mit LE (Ägyptischen Pfund). Die Bank im Hotel hat Öffnungszeiten nach Belieben, was einem die Nutzung von Travellercheques erschwert, aber auch dafür kann das Hotel nichts. Das Personal war sehr freundlich, so daß man das obligatorische Trinkgeld (50 Cent bis 1 €) gerne mal gibt. Alles im allem waren wir, auch unsere Kinder 12 und 14, sehr zufrieden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut