- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das vierte mal in Folge, Zimmerwünsche im Vorab trotz deutscher Betreuerin sehr schwierig Es ist immer noch eine schöne Anlage, aber mit großen Bedarf an Erneuerungen, die Liegen sind defekt/gebrochen, die Auflagen sind alt. Auswahl der Speißen hat sehr nachgelassen. Nicht alle Restaurant sind geöffnet, werden umgebaut was ja schön ist wenn es fertig ist, allerdings möchten wir Urlaub machen und mögen keine Baustellen wo von morgens bis abends gemeiselt wird. Im 1000er Block wurden ganze Wände rausgerissen, Start morgens 0830, na Danke wir hatten das Zimmer nebenan. Das "normale" Personal war sehr gut, eigentlich jeder Wunsch wurde erfüllt und das ohne Trinkgeld. Unser Zimmer war jeden Tag top sauber, fast jeden Tag gab es eine Überraschung vom Roomboy, Bar wurde immer nach unseren Wünschen aufgefüllt, Cola & Wasser. Die Anzahl russischer Gäste ist stark angestiegen. Jedoch hatten wir damit kein Problem mit ein paar Wörtin in Ihrer Sprache war das Eis schnell gebrochen und haben so auch nette Menschen kennen gelernt. Andere Länder andere Sitten aber wir deutschen sind bestimmt auch nicht immer ganz so einfach. Jedoch ist es oft einfach, wenn man mal einen Schritt auf den anderen zugeht. Unser Fazit: Unsere Dana Zeit ist vorbei.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher gut