- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren jetzt das 2. Mal im Dana Beach und waren wieder begeistert. Zum Heiligabend wurde eine besondere Weihnachtsgala in einen riesigen Zelt veranstaltet. Welches innen nicht mehr als Zelt erkennbar war, da es wunderbar ausgeschmückt wurde. Auch das Weihnachtsbuffet lies keine Wünsche offen. Die Kellner waren sehr aufmerksam, so dass wir das Programm in vollen Zügen inclusive Tanz geniesen konnten. Es kann jeden Tag aus 5 verschiedenen Restaurants und Bars gewählt werden. Für jeden Geschmack ist was dabei, auch hier sind die Kellner sehr flott auch ohne Trinkgeld. Wir hatten ein Doppelzimmer Standard gebucht und konnten auf Anfrage komplikationslos für ein kleines Aufgeld in ein größeres Supiorzimmer umziehen. Hier hatten wir ein großes Bad mit begehbarer Dusche und einen größeren Balkon mit Blick auf die Lagune. Großes Lob gilt allen Mitarbeitern vom Gärtner ,Servicekräften bis hin zum Hotellier. Alle waren sehr freundlich und haben sich immer bemüht, dass sich die Urlaubsgäste wohlfühlen. WiFi ist in der Lobby, aber auch am Castellorestaurant ohne Gebühr möglich, aber etwas langsam. Bitte etwas gegen Fliegen mitnehmen, da diese sowohl am Strand, als auch am Pool sehr lästig sind. Das Hotel ist für die gesamte Familie geeignet. Zum Zeitpunkt unseres Aufenhaltes waren vorwiegend deutsche Urlaubsgäste, ab den 26.12.14 kamen dann aber viele russische Gäste . Wir kommen auf jeden Fall wieder ins Dana Beach.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut